Arturo A
Hice una compra de tv box el 02 de septiembre [números], segun mi producto llegaria entre 23 sep a 25 oct, hoy 28 de oct. Sigo sin noticias, segun en el rastreo el 13 de sep llego a mi pais, esto es mes y medio en mi pais y no llega?
Publicado 29 de Octubre
Gabriela R
Hice una compra en el mes de junio, desde julio me aparecía que estaba en aduana, recién cambio el tramite ahora en octubre, y de un día para otro me aparece que el paquete lo estás regresando, pero nunca me llego un correo de donde lo tenía que buscar, ni siquiera del <a href="/correo-argentino">C…
Publicado 28 de Octubre
Max
El envío condigo ru[números]nl no ha sido entregado, todo indica que se extravío en camino. Necesito información certera sobre su estado, ubicación y fecha de entrega.
Publicado 27 de Octubre
Jesús V
Desde el pasado día 10 mi envió esta en méxico y no han podido enviarlo a san luis potosi lugar donde espero dicho envió, tiene más de 17 días parado en méxico, me pueden ayudar a que liberen mi compra y me puedan hacer llegar mi producto este es mi numero de guía ru[números]nl
Publicado 27 de Octubre
Diego L
En mi seguimiento sale que mi pedido ya llego a mi pais y después aparece este letrero recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received) y después nada más quisiera información donde esta mi envio!!!
mi numero de track es uc[números]yp
next tracking numbers ud[números]nl
09 de Noviembre
Emanuel R
Hice una compra en la tienda dive inn, hace más de un mes y todavía no llega. Nose cómo rastrearla...no me dice dónde se encuentra.
27 de Octubre
Germán
Hace más de un mes compré un libro por bookdepository. El seguimiento del envío me indica que el 30 de septiembre "the item is at the local sorting centre argentina". Aún no he recibido nada y desconozco la situación de mi adquisición. Me podrían brindar algún tipo de información? gracias
Publicado 22 de Octubre
Claudia
Hola quisiera saber en donde se encuentra mi paquete con este nro ru[números]nl llego a mi país argentina el dia 18/10/[números] y con que correo me lo envían xq voy al seguimiento y no me salta mas nada
09 de Noviembre
Mario A
Hace 75 días compré un artículo en trekk inn, fue enviado por postnl a méxico y no ha salido de la aduana o no se que pasa , esto es lo que aparece en su web "recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received" la guia es ru [números] [números] [números] nl
16 de Noviembre
Francisco M