Postnl venezuela
Hola buenos días, he enviado un paquete por postnl a caracas y quisiera saber cual es la empresa de mensajería encargada de los envios alla?
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de Noviembre
Buena tardes hice un pedido a aliexpress el dia 24 de mayo del [números] me ponia fecha estimada de entrega finaes de agosto el numero de pedido es ck[números]nl me vino un mensaje de post nl que el pedido avia sido devuelto no se porque porque la direccion era correcta segunvosotros el pedido se d…
Publicado 20 de Noviembre
Hice un pedido por aliexpress pero nunca llegó estoy día 16 qué tubo que llegar. Mi pedido pero aun nada como se puede perder un pedido en tránsito quiero una solución y que puedan encontrarme mi pedido su número de reastreo es :re[números]nl
Publicado 16 de Noviembre
En página de rastreo, muestra que mi pedido ya fue entregado, cuando yo no he recibido nada, ni se comunicarón conmigo en ningún momento.
Solucionado 09 de Noviembre
Hice un pedido hace 2 meses y postnl tenia que traer mi pedido a argentina y de ahi el correo argentino se encargaba de enviarme a mi casa, ya pasaron varias semanas y fui hablar al correo argentino y postnl nunca trajo mi pedido cuando en la pagina me figura que llego al pais pero nunca lo entrega…
Publicado 20 de Octubre
Necesito saber la direccion aca en juliaca peru ya que supuestamente vinieron y no me encontraron , lo peor es que tienen mi numero de telefono y no se dan la molestia de llamar
Publicado 11 de Octubre
Mi paquete hace unos días me llego un correo diciéndome que mi paquete no se entregó con éxito, pero jamás me llamaron ni se contactaron conmigo pero tampoco tengo el número del transportista o el encargado de la entrega y no se donde está mi paquete exactamente
Publicado 07 de Octubre
Mi pedido de aliexpress fue reportado como recibido en la central, la postal a cargo no dio los datos de que tenia el paquete incluso lo devolvieron al pais proveniente china de donde venia el paquete y no dieron detalles del por que fue devuelto
Publicado 22 de Setiembre
Falsamente entregado otra vez y no hay forma de ponerse en contacto con postnl
Publicado 13 de Setiembre
Mi pedido aun no llega, ya paso el tiempo de espera
Publicado 22 de Agosto