Contactar a Postnl

26 Feb. 2026 08:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Postnl

[SOLUCIONADO] A quien contacto

Tengo un pakete que viene de china la información de trak del paquete dice "que el item está en espera para ser entregado que debo contactar a mi operador para más información" pero no sé cómo contacto a postnl en venezuela, que debo hacer

Solucionado 16 de Julio

[SOLUCIONADO] Falta de información al cliente de los movimientos del pedido

Que solucionen el pedido de seguimiento para que el cliente pueda ver de una vez. Y es esigue daños por no informa desde el vendedor astas el cliente. Como empresa la peor. Falta de organización y información al cliente de donde esta su pedido pagado por el cliente que no fue barato por cierto.

Solucionado 17 de Junio

Paquete en espera de pago

Hola... al parecer hay un problema con el pago de un impuesto en mi pedido (ci[números]nl) pero no me han contactado para enterarme de cuanto es el pago y como realizarlo aquí en colombia. quedo atento

Publicado 03 de Junio

El paquete no se meve

Hice un pedido con aliexpress el cual ha sido enviado con ésta compañía y número de seguimiento LS[números]NL,el cual dice que está en control de aduanas desde el pasado 20/04 y a día de hoy cada vez que actualizo el seguimiento sigue en el mismo estado .como puede estar más de un mes estancado en …

Publicado 28 de Mayo

El paquete no se mueve

Tengo un pedido de aliexpress con número de seguimiento ls[números]nl y según la app el paquete está desde el pasado 20/04 en control de aduanas sin moverse .es normal que lleve más de un mes en aduanas?

Publicado 28 de Mayo

Paquete no tiene movimiento desde hace 5 dias

Mi paquete no tiene ningún movimiento desde el pasado 7 de abril, no se que significa "recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received)" pero no se ha movido y necesito saber que está pasando, mi compañía de correos local no tiene ninguna información del mismo. M eurge saber que pasa. Graci…

Publicado 11 de Mayo

Retención de paquete

Hola mi pedido dice q llegó el 29 de marzo y q está en almacenamiento endas inter.quiero saber q debo hacer xq yo pagué con el envío a domicilio y ya van 45 días q dice eso.

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] No llega mi compra

Realice una compra a diveinn que fue enviada el 12 de abril de [números] a argentina y desde el 22 de abril la misma se encuentra en la aduana, siendo que debería haber llegado entre el 28 de abril y el 3 de mayo

Solucionado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Retraso del pedido

Buenos días, mi pedido supuestamente tenia que haber llegado pero no ha sido así. Como puedo saber la fecha de llegada? y por qué se retrasa?

Solucionado 11 de Mayo

No he recibido mi paquete

Me comunico ya que según el seguimiento con el código correspondiente a mi pedido (ru[números]nl), figura como entregado de manera exitosa el 4/5/[números] a las 13:00 horas. Sin embargo, todavía no he recibido mi articulo. ¿cómo puedo hacer para retirar mi pedido?

Publicado 05 de Mayo