Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Hola mi problema es que al día del mes me descontaron la cuota correspondiente el día 30 10 [números] hoy 5 10 me volvieron a descontar plata otra ves no coresponde si la cuota esta saldada xq me vuelven descontar y el problema es y el descuento lo hacen de serv.quiero mi reintegro urgente
Postacred me adhirieron a seguros altisimos sin mi consentimiento solicito la baja urgente el [números] de owna es inexistente eso es una e***** todavía no pasaron los 10 días hábiles y no responden para revocar todo contrato
Pedí un prestamo a postacred. Y me adherio a una empresa llamada <a href="/onwo">Onwo</a> Hola@onwo.com.ar de la cual no quiero estar suscripta ni tampoco a <a href="/consulmed">Consulmed</a> No quiero los descuentos y no estoy de acuerdo a quedar suscripta a ningun servicio de esta empresa onwo.…
Hola, me contacte con mango para sacar un préstamo y al aprobarlo me mandaron un mail con el contrato del préstamo y otro que yo no solicité de una prestadora de servicios médicos llamada <a href="/onwo">Onwo</a> la cual quiero dar de baja porque no tengo ningún interés en usarla y tampoco era mi i…
Buenos días quisiera saber si ustedes pueden comunicarse con <a href="/onwo">Onwo</a> y solicitar la baja del servicio ya que lo hice y no resivi respuesta alguna estoy a la espera de una solución desde ya gracias