Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Quiero mi reintegro

Hola mi problema es que al día del mes me descontaron la cuota correspondiente el día 30 10 [números] hoy 5 10 me volvieron a descontar plata otra ves no coresponde si la cuota esta saldada xq me vuelven descontar y el problema es y el descuento lo hacen de serv.quiero mi reintegro urgente

Postacred fraude

Postacred me adhirieron a seguros altisimos sin mi consentimiento solicito la baja urgente el [números] de owna es inexistente eso es una e***** todavía no pasaron los 10 días hábiles y no responden para revocar todo contrato

Quiero mi reintegro urgente

Quiero mi reintegro de lo k me saco <a href="/onwo">Onwo</a> ya yo no pedí seguro de nada

Publicado 07 de Octubre

Adherida a servicios que nunca pedí

Pedí un prestamo a postacred. Y me adherio a una empresa llamada <a href="/onwo">Onwo</a> Hola@onwo.com.ar de la cual no quiero estar suscripta ni tampoco a <a href="/consulmed">Consulmed</a> No quiero los descuentos y no estoy de acuerdo a quedar suscripta a ningun servicio de esta empresa onwo.…

Baja urgente

Quiero dar de baja ya todos los servicio yo no los pedi ni los puedo pagar urgente baja

Baja urgente

Ya quiero dar de baja el credito y todos los servicios que te adhieren yo no pedi nada.. No lo puedo ni lo voy a pagar por favor respuesta urgente

Publicado 07 de Octubre

No puedo pagar el prestamo

Hace de esta mañana que llamo a posta y no me contestan quiero saber si alguien me puede llamar

Dar de baja onwo

Hola, me contacte con mango para sacar un préstamo y al aprobarlo me mandaron un mail con el contrato del préstamo y otro que yo no solicité de una prestadora de servicios médicos llamada <a href="/onwo">Onwo</a> la cual quiero dar de baja porque no tengo ningún interés en usarla y tampoco era mi i…

Baja de onwo

Buenos días quisiera saber si ustedes pueden comunicarse con <a href="/onwo">Onwo</a> y solicitar la baja del servicio ya que lo hice y no resivi respuesta alguna estoy a la espera de una solución desde ya gracias