Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Solicite un credito a posta cred y me subscribieron a un seguro <a href="/onwo">Onwo</a> el cual no quiero ya mande mails para darme de baja el telefono dice inexistente solicito una respuesta es altisma la cuota que cobran son 5 seguros !!!
Al aceptar en la página de posta me enviaron contratos de servicios adicionales que no quiero tener, quisiera que me envíen los pasos a seguir para la baja urgente de estos servicios
Buenas tardes, pedí un préstamo en posta, y me armaron contrato con <a href="/onwo">Onwo</a> servicio que jamás solicité. Llamé, mandé mails a hola@posta.com.ar y dicen que me comuniqué a hola@onwo.com.ar, cuando trato de comunicarme me figura que el mail ya no puede recibir mensajes. Y no me perm…
Hola buenas tardes me comunico con ustedes ya que solicite un prestamo de postacred un prestamo del cual tengo derecho adarme de baja de lasuscripcio onwo.donde estos te debitan de la cuenta bancaria los servicios y seguros
Solicito que me den de baja de los servicios de <a href="/onwo">Onwo</a> no me hace falta las coberturas médicas que me ofrecen, eso tiene un costo a parte del prestamos que solicité. Necesito que me den de baja de los servicios de onwo lo antes posible.
aguardo una respuesta.
gracias
Yo saque en postacted un prestamo on line de [números] el cual se aprobo en 9 cuotas de [números] aprox.
se me debitaron [números] y ahora tengo que pagar aparte en efvo [números] mas y eso no fue lo aprobado en la solicotud que ellos autorizan espero que revean esto
Buenos días.se me adjuntó un débito auromatico de la empresa <a href="/onwo">Onwo</a> el cual no solicite quiero darle de baja y de posta me dicen que esta incluido en la cuota siendo que no es así. Y no quiero que se me debiliten de mi cbu 6 mil pesos más y ensima x 12 meses.
Hola yo quise sacar un préstamo con postacred y me pidieron los datos para depositar el prestamo pero me sacaron todo el sueldo no me dejaron nada y necesito una respuesta urgente xq necesito esa plata para pagar mis cosas