Me cobran y yo ya terminé de pagar
No quiero que me digan cobrando nada
Publicado 09 de Noviembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}
Visita Posta en https://postacred.com.ar/
La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
No quiero que me digan cobrando nada
Publicado 09 de Noviembre
Saque un préstamo en posta y descuentan el seguro <a href="/onwo">Onwo</a> la verdad yo no lo precisó y no lo necesito y ya mandé el mail a la empresa onwo pero no me responden los mail quiero dar la baja porque me descuenta casi 8mil pesos que los necesito para otras cosas. Necesito una pronta sol…
Publicado 08 de Noviembre
Solicito baja de servicio con esta empresa onwo.com.ar quiero la baja xq no los utilizare
Solucionado 26 de Noviembre
Hola que tal pedi un credito en postacreditos pero no necesito los seguros, desde ya les pido que me den la baja de los seguros por favor gracias. Necesito repuesta alguna gracias.
Publicado 07 de Noviembre
Solicite un prestamo y me adirieron a seguros <a href="/onwo">Onwo</a> que yo no solicite los cuales no voy a abonar
Publicado 07 de Noviembre
Solicite un prestamo a traves de posta por lo que se me vinculo con contratos de <a href="/onwo">Onwo</a> que jamas acepte..necesito que me den de baja de esos servicios ya que me canse de llamar y mandar mail para una solusion en la cual no me respondieron
Solucionado 23 de Noviembre
Me vaciaron mi cuenta me sacaron casi 40 mil pesos,de lo cual eran para pagar otras cuentas y me atrase porque ellos te vacian y te quitan tu dinero si asi es,son unos ladrones y nadie te da una respuesta,termino mi prestamo y los voy a demandar y denunciar...harta me quiten mi dinero jamas me atra…
Solucionado 30 de Noviembre
Hola quiero que me den la baja a los seguros que me están cobrando en owno ya que nunca los pedí y mandé 12 mail y nunca me contestaron quiero mi plata
Publicado 07 de Noviembre
No querio abonar lo de <a href="/onwo">Onwo</a> cuando pedi el prestamo a posta no me dijieron de esto y si lo hicieron no lo vi, pero no quiero abonar lo de onwo, estoy llamando y me dice que no exist el numero y el email no contesa ,por favor quiero una respuesta , por favor , no voy a abonar lo…
Publicado 07 de Noviembre
Pedi un préstamo y me pusieron 4 seguros diferentes, les quiero dar de baja y no hay forma de con onwo!!!!!!!!
Solucionado 23 de Noviembre