Onwo
Me adhirieron a unos seguros de onwo que nunca pedi ni firme contrato , solo creo que posta es el gancho para que onwo me saque plata es una e*****
Publicado 23 de Marzo
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}
Visita Posta en https://postacred.com.ar/
La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Publicado 23 de Marzo
Me llaman todo el tiempo de esta empresa, a cada hora durante todo el día. Cuando ya dije que no estoy interesada en ningún préstamo. tengo cada registro y mi teléfono registrado para no recibir este tipo de llamadas. Quiero que me dejen de llamar o voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor…
Publicado 22 de Marzo
Esta empresa me acosa , recibo hasta tres llamados diarios en cualquier horario y mails recurrentes. en teoría me sacan de su base de datos cada vez que me quejo. ya bloqueé infinidad de números para que no se contacten más conmigo y siguen haciéndolo.
Publicado 22 de Marzo
Me están debitando de mí caja de ahorro servicios de posta cred al nombre de new sale force si yo no los uso
Publicado 22 de Marzo
El dia 21/3 estaba solicitando un adelanto con la empresa posta cred primero a mi nombre y como no podia iba a ser a nombre de mi pareja y no pude finalizarla por temas personales, pero la empresa igual realizo la transferencia del monto que estaba solicitando pero sin a ver finalizado el tramite, …
Solucionado 22 de Abril
Hola , en el día de ayer solicité un préstamo hasta el día de hoy no noticias , hoy mande un mail para q se desestime , q ya no lo quiero , espero q no me empiecen a debitar x algo q jamas cobre
Publicado 20 de Marzo
Me están descontando mucha plata por mes y llamo y no se hacen cargo del descuento ya pague todas las cuotas del credito y todavía siguen debitandome la plata
Publicado 20 de Marzo
Hola. Yo solicite un préstamo a posta y me incluyeron <a href="/onwo">Onwo</a> sin solicitarlo. Envié mail a hola@onwo pidiendo la baja y no obtuve respuesta. Gracias
Publicado 19 de Marzo
No me acreditaron el dinero, ya me mandaron un email con el contrato del prestamos que pedi y no me acreditaron el dinero! una verguenza y encima me ponen un monton de cosas que no contrate. No se que hacer y a quien denunciar! [nombre] dni [números]
Publicado 19 de Marzo
Que le den de baja a todos los productos que se incluyeron al préstamo que yo solicite con ustedes