Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

24 Junio 2026 15:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Quiero el reintegro de la plata o me voy directo a fiscalía

Hace 3 meses saque un crédito de 6.[números] y me van debutando de mí cuenta 13.[números] por mes, es una total falta de respeto, y unos cuántas. Si pido 6.[números] como voy a poder pagar 13.[números]???? quiero una respuesta ya y el reintegro de más que me debitaron. Las cuotas eran de 5.[número…

Publicado 07 de Junio

Me sacan dinero de mí cuenta

No sé de qué me debitan dinero de mí cuenta, ya hablé con un abogado y a defensa del consumidor. Necesito una respuesta

Debitos no autorizados

Me suscribieron a servicios que yo no solicité, este mes vei en mi cuenta diez debitos de new sales force y deuda cero. Quiero que me den de baja esos servicios a los que ustedes me suscribieron y yo no solicité.

Débitos duplicados

Se me están realizando débitos duplicados de posta.

Publicado 06 de Junio

No me llega un recibo de pago para el martes

Me dijeron que me iban a mandar un recibo para pagar [números] el martes de una cuota a mi correo y no me llego mi correo lo cambie es vivinoemigueinasso@gmail.com, tengo que pagar el martes.

Publicado 06 de Junio

Débito de servicios no solicitados

Buen dia. Solicite el préstamo y al pagar la primer cuota, comenzaron a debitarme plata a nombre de new sales force y deuda cero s.a. Por servicios que jamas solicite. Quisiera darle de baja y que se me reintegre el dinero que se debitó. Ya que eso, no fue acordado, y ni siquiera di mi consentimien…

Envie 10.000 pesos para cancelar seguros

Hola a alguien mas les paso que le tuvieron q mandar una transferencia a [nombre] de 10.[números] para cancelar unos seguro de la empresa posta?

Me cobraron de mas

Tenho un problema que pague la primera cuota a lo cual me descontaron la cuota más 6.[números] pesos quiero una explicación de inmediata

Me debitaron de más!

Estoy pagando un préstamo (3 cuotas de $[números]) en posta cred , pague la primera cuota antes de la fecha pactada y sin embargo me debitaron casi $[números] pesos argentinos (new sales) que no entiendo porque si aboné la cuota pactada en tiempo y forma!!!