Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

7 Mayo 2026 11:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Creidos del rio fraude

Se comuniqcan constsntemente de estudios contables reclamando deudas, les envias el libre deuda y siguien es un fraude total

Publicado 27 de Junio

Necesito el libre deuda

Me entere hace unas semanas que la gente de creditos al rio s.a. Me puso en situacion 5 en el bcra y ahora no me dan ni un caramelo. nunca saque ningún credito con ellos, necesito me envien el libre deuda.

Publicado 25 de Junio

Préstamo

No me cargan las páginas por un error del mismo, quiero solicitar un préstamo

Publicado 25 de Junio

Deuda

Hola quiero pagar deuda

Publicado 24 de Junio

Quiero pagar mi deuda

Quiero pagar la deuda y salir del veraz ya que llamo a los contactos de cliente y no puedo comunicarme

Publicado 12 de Junio

Cobranza

Buenas ,. Me están cobrando servicios adicionales de onwo. Q no se de que es. Y encima [números] mil.. Es abzurdo.... La verdad xq saque prestamo con posta y ay estaba esos adicionales

Publicado 12 de Junio

Wanance

Me figura una de deuda en <a href="/wenance">Wenance</a> y me derivan a ustedes. Pueden ver si figura [números] es es mi dni. Mi contacto es [números]

Publicado 10 de Junio

Necesito mi libre de deuda

Cumplí con el pago indicado de una deuda con posta y hasta el momento no he recibido mi libre de deuda.

Publicado 07 de Junio

Descuento... que no se que es

Buenos días,mi nombre es carolina delbuono y me aparece una deuda con este <a href="/onwo">Onwo</a> la cual nunca acepte pero me siguen acumulando la deuda..... Quiero darme de baja y que me expliquen coherentemente por q yo debo abonar esto que no pedí, no necesito y no autorice

Publicado 04 de Junio