Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Yo no lo solicite seguro onwo baja ya!!

Yo solicite un préstamo en posta y sin preguntar me dieron de alta un servicio de seguro onwo no me interesa yo no lo pedí ni lo contraté exijo la baja ya!!! espero respuesta! gracias.

• Betiana

Hola a mi me paso lo mismo y me debitaron **** pesos de seguros son unos ******dores .
    Si queres comunícate y hacemos una denuncia a defensa del consumidor.

• Gabriela V

Hola [nombre]! Buenos días!!! Si no tengo problema!!! Acampamos lo! Nos tenemos que juntar todos a los que les hicieron lo mismo!! Son unos *******es! Se abusan de la necesidad de las personas!!

• Gabriela V

Hola gente!! Les cuento que pude comunicarme con onwo y pude darle de baja a los servicios! Me dijo que dentro de los 10 días desde que pedís el préstamo podes dar de baja al servicio..le pedí el nombre completo y nro con el que quedó registrada mí consulta.

• Gabriela V

Buenos días!!! Pude comunicarme con onwo por teléfono y di de baja el servicio me dieron un nro de reclamo y le pedí nombre y apellido a la persona que me atendio.posta me envió un mail diciendo que yo ya había hablado y solucionado mí problema.esperemos que no haya ningún problema a la hora de abonar.muchas gracias!!!

Más reclamos hacia Posta