Reclamo a Posta
Yo solicite un préstamo en posta y sin preguntar me dieron de alta un servicio de seguro onwo no me interesa yo no lo pedí ni lo contraté exijo la baja ya!!! espero respuesta! gracias.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Betiana
Hola a mi me paso lo mismo y me debitaron **** pesos de seguros son unos ******dores .
Si queres comunícate y hacemos una denuncia a defensa del consumidor.
Gabriela V
Hola [nombre]! Buenos días!!! Si no tengo problema!!! Acampamos lo! Nos tenemos que juntar todos a los que les hicieron lo mismo!! Son unos *******es! Se abusan de la necesidad de las personas!!
Gabriela V
Hola gente!! Les cuento que pude comunicarme con onwo y pude darle de baja a los servicios! Me dijo que dentro de los 10 días desde que pedís el préstamo podes dar de baja al servicio..le pedí el nombre completo y nro con el que quedó registrada mí consulta.
Gabriela V
Buenos días!!! Pude comunicarme con onwo por teléfono y di de baja el servicio me dieron un nro de reclamo y le pedí nombre y apellido a la persona que me atendio.posta me envió un mail diciendo que yo ya había hablado y solucionado mí problema.esperemos que no haya ningún problema a la hora de abonar.muchas gracias!!!