Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Urgente aprovechados

Contrate un servicio de prestamos con postacred donde la cuota de ellos es de [números] y de Onwo de [números] un total de [números] que me confirmaron que no iba a cambiar, resulta que este mes onwo me esta descontando [números] y me dejaron sin saldo en.la.cuenta es mas con saldo negativo por esos [números] que me.robaron, llame a posta me cortan el llamado luego me atendieron y me dice que reclame a onwo mande.correo a ellos quise lllamarlos y nada..

necesito de manera urgente esos [números] que me.robaron y de tener mas plata en la cuenta me seguiran.ddescontando seguro.. Quiero la baja de esos servicios ya.

• Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Marcos. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

• Gustavo K

Hola! miguel tiene toda la razon !!..... y ademas de eso, como vos (de buena fe) pasaste datos personales, te lo van a seguir haciendo, con otros nombres de empresas como Hola Antonella!!!! miguel fue bien claro con su explicacion, son unos chantas!! mira, esto le estoy contestando a todos los usuarios que puedo antes que Posta responda, porque despues ya no te permite hacerlo, solo publicar como reclamo.
      ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas
      A mi me paso con unos chantunes que vi por el Face... Ya sabia como venia la mano porque le paso a un conocido, pero nunca pense que con el CBU, ya te podian poner debitos automaticos sin tu consentimiento ni mucho menos con tantas empresas fantasmas...... Si las googleas vas a ver que hay unas que son "increibles"...... (hago copiar y pegar porque es mas rapido). SALUDOS

Marcos David,

Le informamos que las llamadas no pueden ser cortadas, ya que se esta comunicando con un número ****. Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Marcos S

Ya me quize comunicat con ellos y no hay respuesta le deje muchos correos por dia desde el.miercoles pasado y nada son.una.mentira ustedes tampoco atienden, no se porque le hacen eso a la gente que condian en.ustedes y se aprovechan de la necesidad de uno cuando solicita un prestamo. Lo que me descuente onwo no lo voy a poner en la cuota del prestamo de ustedes.. a ver si estan tranquilos ustedes asi. Solicito que ustedes mismos arreglen edto ya que USTEDES dan nuestro números y todo a esa empresa fantasma de onwo..

QUIERO LA BAJA DE SERVICIO Y DEVOLUCION DE DINERO.

Marcos David,

Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Marcos,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Más reclamos hacia Posta