Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Suscripciones que no hice

Saque un crédito hace unos días y me mandaron dos mails, uno de posta y otro de Onwo un débito automático que ellos pusieron en mi caja de ahorros. Al leer de que se trataba el débito intenté comunicarme con ellos y con onwo ya que el débito dura mínimo 12 meses!!! posta no me atiende y el número de onwo da no válido!!! quiero la baja de ese débito o comenzaré las acciones pertinentes

Alexandro Jesus,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,

• Alexandro J

Pero ese servicio me los adhirieron cuando llene la solicitud para un crédito de ustedes. Y desde owno no me dan respuesta. Quiero ya la baja de esos servicios

Alexandro Jesus,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

Saludos,

• Alexandro J

Solicito que me den de baja de los mismos ya que realize reclamos a la empresa owno y no contestan!! si no lo hacen realizare demanada legal ya que estoy en el primer dia de los diez de reclamos

Buenos días Alexandro,

Verificamos y a la fecha usted no tiene servicio adicionales activos. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.

Gracias