Reclamo a Posta
Esto no se va a quedar así quiero urgente el libre de deuda y que me dejen de romper los huevos cobrandome guita por que no les regalo mas un p*** peso de esto ya esta informado mi abogado son unos garcas hijos de re mil p*** es imposible que me cobren [números] pesos de recargo x 22 dias de m***** que me pase quien m***** se creen que son para robarle asi a la gente eso q me cobraron no son recargos se piensa que la gente es p******* xq di de baja los seguros a ustedes se le canta la p***aa cobrarme demás por que no van a perder un p*** peso no cierto!?garcas de m***** disfruten mientras puedan lo que le roban a la gente y ya que le pagamos el sueldo por lo menos muevan la c***** p***s de m***** y envienme el libre de deuda y atiendan bien el telefono xq encima que les pagan solamente para atender un telefono cortan y se hacen las p*******s no tienen argumento y si pague es xq si no le canta la c***** seca seguir cobrandome demás les vuelvo a repetir a mi me recontra pudrieron exijo el libre de deuda y mi abogado ya tomo este caso prefiero pagar demás a un abogado pero q se las mande bien por el **** a ustedes ya les envie el comprobante de pago 20 veces y no me responden me cobraron [números] pesos de más pague todo y no me contestan los llamados ni lo email quiero urgente el libre de deuda !
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
ALEN CHRISTOPHER SEBASTIAN,
Le informamos que los pagos informados por usted se aplicaron a su cuenta, una vez que se cierre su cuenta se le podrá otorgar el libre de deuda, el cierre de cuenta tarda un plazo de 24 a 48 horas hábiles. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Alen S
Ustedes cierran la cuenta o yo la tengo que cerrar!?
Alen,
La cuenta se cierra de forma automática. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Alen S
Espero mi libre de deuda y espero no estar llamando y rogando para pedirselo a esas conchudas a las que le pagan x aplastar la cajeta y cortar el telefono para chorearle a la gente son rapidos
Alen S
Como contestan enseguida por Aka no???
ALEN CHRISTOPHER SEBASTIAN,
Como se le informo anteriormente, su requerimiento se encuentra en proceso de gestión.
Le informamos que somos el mismos centro de atención al cliente que gestiona tanto correos electrónicos, llamados, como TuQuejaSuma, todos los medios tienen igual prioridad no se contesta en ninguno mas rápido que en otro.
Pasaron mas de 72hs del pago y aún sigo esperando el libre de deuda
Alen,
Te enviaremos el comprobante de libre deuda solicitado a tu mail dentro de las próximas 72 horas hábiles.
Ante cualquier otra inquietud, nos encontramos a disposición,
Alen S
Todavia estoy esperando el libre de deuda
ALEN CHRISTOPHER SEBASTIAN,
Verificamos que su libre de deuda fue enviado a su casilla de correo electrónico el 11/09/**** a las 13:32 horas, le sugerimos que revise su casilla de correo no deseado. Quedamos a su disposición
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alen S