Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Servicios que no contrate

Quiero la baja de todo lo que no contrate
consulmed
seguro de vida
telemedic
orientacion psicologica
Onwo pluss

necesito la baja urgente de todos los servicios
gracias!
slds
pablo

Pablo Sebastian,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Pablo A

Yo no solicite ningún producto con ellos. Uds sin ninguna autorización de mi parte los anexaron. Intermedien la baja completa de los servicios que nunca solicite. Caso contrario el caso será derivado a defensa del consumidor a nombre de ambas empresas.
    Slds

Pablo Sebastian,

Tal y como se le informo anteriormente, para que pueda realizar cualquier reclamo duda o consulta referente a sus servicios adicionales debe generarlo directamente con los proveedores de Owno al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

• Pablo A

En el dia de hoy al no tener respuesta sobre los servicios contratados por UDS a mi nombre realice denuncia en defensa del consumidor y superintendencia de seguros de la nacion.
    Aguardo baja completa en las proximas 24hs, caso contrario iniciare acciones legales por el incorrecto proceder de POSTA CRED.

Pablo Sebastian,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A

Más reclamos hacia Posta