Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Sacaron un préstamo con mi número de cbu y necesito la anulación

Quise hacer una compra de un juego de comedor por una página de internet, pero con mi tarjeta los intereses se iban muy altos.. Por lo que la persona que me estaba haciendo la venta me dice que podía probar con otra forma de pago! pero para eso tenía que darle mis datos de documentos (fotos) y datos de las tarjetas(fotos) se lo di mis datos y lo de mi pareja porque ella tenía tarjeta naranja visa!! paso la tarjeta visá por el posnet y me dice que tenía 18 mil para compras y que mi tarjeta no recuerdo cuanto tenia, cuestión que en mi tarjeta impacta una compra por un valor de 27 mil pesos y algo y con la visá de mi pareja también impacta la compra por 18 mil pesos... Cuestión que yo pude hacer el desconocimiento de la compra por el valor de los 27 mil pesos, pero los 18 mil mi pareja no pudo hacer eso porque ella tiene un adicional nada más y no es la titular... Entonces me vuelvo a contactar con el vendedor y le digo que cancele la compra por el valor de 18 mil pesos de la tarjeta visa lo cual me dice que tenía que esperar el cierre de lote de visa que se hace los viernes, paso unos días y me envía un mensaje pidiéndome un número de cbu para hacerme la devolución, le envío el cvu de mi mercado pago y me dice que su banco no le permite enviar a mercado pago que tiene que ser de algún banco entonces le envío el cbu de mi pareja que si es de un banco lo cual me dice que tampoco puede hacer el envío que si yo tenía cbu le envié para probar, no paso dos minutos y me dice que tampoco podía que intento tres veces y no pudo que se iba comunicar con el soporte de su banco para ver que problema había, después a la noche me dice que el banco estaba en mantenimiento que por eso no podía.. Pero que seguro al otro día me iban a depositar! al otro día me depositan 47 mil pesos y algo lo cual hago el descuento de los 18 mil de mi pareja y envío de vuelta el resto de la plata.. A nombre de medina carlos alberto 20-[números]-0 ahora me están descontando un préstamo me dijeron de mi b

• Alcides A

Hoy me dijeron que el préstamo que pidieron es de 47 mil pesos, en 15 cuotas de 13 mil y algo.. la verdad no sé qué hacer!! Necesito una solución urgente

• Alcides A

Me enviaron mensajes que me comunique con un número de WhatsApp para evitar la carta documento! Nunca me llegó ningún resumen de pago.. no me llegó nada ni a mi domicilio ni a mi cuenta de correo electrónico

• Alcides A

Me enviaron mensajes para que abone la deuda y evite acciones legales... pero no me enviaron el monto que supuestamente tengo que pagar!! Ni a mi domicilio ni a mi correo electrónico.. espero una pronta solución a todo esto

• Alcides A

Buenos días! Me van a iniciar acciones legales por un crédito que yo no pedí.. me pueden ayudar con eso por favor muchas gracias

Más reclamos hacia Posta