Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Robo d identidad estafa

Ya estoy registrada en tu queja suma por el robo de identidad -e*****!! hoy llame a posta cred, 5(cinco) veces, doy mis datos y me cortan!! sigo esperando que me llamen del área de legales, hace mas de dos(2) meses!!! nadie me informa, nadie se cominica!! son una vergüenza, una cargada de empresa que otorgan créditos sin pedir la documentación correspondiente y después surgen estos problemas de inoperancia!!! posta cred urgente resuelvan este robo de identidad!!! hace seis(seis) meses que estoy lamentablemente con este problema!!! por favor trabajen!!!

[nombre] Isabel,

Le informamos que su reclamos se encuentra en proceso de resolución, a la brevedad posible se le informará la conclusión al mismo. Quedamos a su disposición.

• KARINA

Seria excelente que tengan la misma agilidad a la hora de otorgar un crédito, como deberían tenerla para solucionar problemas que se ocasionan por no verificar debidamente la supuesta documentación que les presentan!! Ya pasaron seis(6) meses y sigo esperando!!! SON UNA VERGUENZA POSTA CRED- CREDITOS AL RIO

[nombre],

Entendemos su molestia, por lo cual derivamos la misma al sector correspondiente para que puedan generar la resolución correspondiente a su reclamo a la brevedad posible.

• KARINA

El día de ayer 18 de agosto me llamo Una Sra diciéndose llamar Milena Perez, para informarme la RESOLUCIÓN de Posta Cred donde me informan que corroboraron el robo de identidad, y reconocen que yo, [nombre] Isabel Pecorelli, DNI ********, no soy quien solicito el crédito, que hubo una ******, y me dicen que tengo que pagar el importe del crédito sin los intereses! No me sirve un llamado informando, por favor envíen una carta documento o un correo electrónico donde deje la constancia de la RESOLUCION!

[nombre],

Derivamos su solicitud al sector correspondiente, a la brevedad posible nos contactaremos con usted para informarle la conclusión correspondiente. Quedamos a su disposición.

• KARINA

Sres, la conclusión a la que uds han llegado es que yo no les solicité ningún crédito (no tienen ninguna prueba ni llamado, ni registro por web, ni contacto telefónico, absolutamente nada) y pretenden (habiendome confirmado que yo no fui quien solicito el credito que se los pague igual, pero sin los intereses!!!!! Una locura total!
              Sigo a la espera de que me envíen carta documento o telegrama o un mínimo correo a donde expresen su "ligera resolución" pues no puedo considerar válida las palabras de una persona a través del teléfono (hoy ya desconfío de todo y de TODOS).
              Así que aguardo su NUEVO contacto, vía correo o vía legal oportunamente.
              Saludos cordiales,

[nombre],

Derivamos su solicitud al sector correspondiente. A la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.

• KARINA

Sigo esperando su contacto luego del llamado telef del 18/08..., nadie se contacta.....
                  Espero, espero, espero, espero.....

[nombre],

Le informamos que derivamos nuevamente su requerimiento al área correspondiente.

• KARINA

Perfecto! Entendiendo que las gestiones vienen desde Mayo...sin obtener AÚN una respuesta a mi requerimiento...., cuándo uds consideran que resolverán este caso?
                      Llegaremos a Navidad por ejemplo?
                      Saludos

[nombre].

Entendemos su malestar, por ello, estamos trabajando a la brevedad posible para poder generar la resolución a su requerimiento, ya se derivo su petición al área correspondiente.

• KARINA

El 27/08 me envían un correo diciéndome que no pueden cursar mi consulta porque no tienen mi dni, que se los envié como me solicitaron..., pero parece que quien leyó no lo vio.
                          Ahora bien, con todos los antecedentes que obran en poder de uds que es lo que están esperando sinceramente?
                          Dudo mucho que puedan entender mi malestar, ya que no sólo he sido ******da por una persona que ha robado mi identidad para solicitar un crédito (esto avalado por ustedes), sino que ahora soy víctima de la burocracia de una empresa que no se hace cargo de no haber validado los datos criteriosamente y objetivamente, y que aún habiéndolo reconocido telefónicamente pretende que abone el capital y no los intereses del préstamo otorgado (justamente porque comprobaron que se trató de un robo de identidad)...
                          Es el camino sin fin...., les pido por favor, me informen fehacientemente la obligación de pago para poder iniciar las acciones legales correspondientes

[nombre],

Derivamos su reclamo al sector correspondiente, para que puedan gestionar la resolución a la brevedad posible.

• KARINA

Sigo sin tener ninguna respuesta de parte de la empresa. Me llamaron por teléfono diciéndome que me habian enviado un correo con la resolución y eso no es cierto, se lo deben haber enviado a la persona que robó mi identidad y que ustedes no se preocuparon en comprobar si eran reales los datos.
                              Nuevamente solicito me envíen por ESCRITO la resolución a la que han llegado habiendo pruebas en mi haber y que les envié que acreditan que no soy yo quien sacó el crédito.
                              Aguardo comunicación fehaciente en donde diga que tengo la obligación de abonar el crédito como me lo dijeron tan livianamente por teléfono.

[nombre],

Derivamos su solicitud al sector correspondiente. Quedamos a su disposición.

[nombre],

Verificamos que los correos enviados le llegaron de forma correcta a su casilla de correo electrónico, ya que usted respondió el 10/09/**** a las 19:21 horas. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• KARINA

El correo al que ustedes hacen mención y que yo respondí efectivamente en la fecha indicada me informa sobre los medios de pago para cancelar un crédito que yo no saqué. Mi respuesta hacia uds tuvo que ver justamente con eso, les pregunté me indicaran cuál es el motivo de mi obligación de pago cuando uds mismos me dijeron que fui victima de una ******.
                                    "Tal como le informamos telefónicamente, puede realizar el reintegro del capital a través de los siguientes medios:
                                    Pago Fácil
                                    Código de Empresa: ****
                                    Código de barra: *********
                                    --------------------------------------
                                    Rapipago
                                    Código de Empresa: ****
                                    Código de barra: *********"
                                    Este es el texto de ustedes, que nada tiene que ver con mi pregunta!!!!

Entonces les vuelvo a preguntar! ME PUEDEN INFORMAR MEDIANTE CARTA DOCUMENTO POR QUÉ DEBO ABONAR UN PRODUCTO QUE YO NO SAQUÉ Y QUE UDS RECONOCEN QUE NO FUI YO????
                                    SIGO ESPERANDO gente.....No hay respuesta.....!!!!!!!

• KARINA

Reconocieron telefónicamente que fui victima de una estafa, robo de identidad, por ende debo abonar, según ellos el capital otorgado oportunamente y que fue demostrado que se transfirió a la persona que se hizo pasar por mi. Sigo aguardando me comuniquen fehacientemente mi obligación de pago y el motivo del mismo, ya que han reconocido que no fui yo la solicitante del crédito.

[nombre],

Derivamos su reclamo al sector correspondiente para que puedan gestionar la resolución a su requerimiento.

• KARINA

Sigo aguardando me informen en que se basan para obligarme a pagar un credito que uds reconocen que yo no saqué. La resolución a la que uds han llegado es que yo tengo que pagar, pero cuando les solicito que me envíen una carta documento en donde diga eso misma, basandose no sé en qué, no me contestan.....
                                          Cual es el tiempo estimado que uds consideran que yo tengo que seguir esperando? teniendo en cuenta que esta ****** comenzó en febrero de este año??

[nombre],

Le informamos que derivamos todas sus inquietudes al sector que corresponde, para que a la brevedad posible puedan otorgarle un respuesta.

• KARINA

SIGO ESPERANDO gente.....No hay respuesta.....!!!!!!!

[nombre],

Derivamos su consulta al sector correspondiente a la brevedad posible se comunicarán con usted.

• KARINA

Equipo de Posta. Sigo aguardando que alguien se comunique conmigo y me envíen vía escrito el porqé de mi obligación de pago, siendo que yo no saque un crédito con ustedes y uds ya lo han verificado.
                                                  Me podrían informar en que fecha se comunicarían conmigo? Ya que esto data de febrero.
                                                  Gracias

[nombre]

Le informamos que derivamos todas sus inquietudes al sector correspondiente, a la brevedad posible se pondrán en contacto con usted.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales,
                                                    Atención al cliente.

• KARINA

Se ve que tenemos diferentes visiones del término "a la brevedad posible", ya que ustedes me lo vienen diciendo desde el 29/06, que a la brevedad posible se comunicarán conmigo.
                                                      Uds podrian indicarme que definición conocen de "brevedad" por favor?
                                                      Desde ya, súper agradecida por su gestión!
                                                      Saludos más que cordiales...

[nombre],

Entendemos su molestia y elevamos su reclamo al sector que corresponde, en el menor tiempo posible se comunicarán con usted desde dicha área.

Quedamos a su entera disposición.

Saludos Cordiales,
                                                        Atención al cliente.