Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Robo

10 débitos automáticos que nunca pacte se un servicio que nunca contrate new sale force exijo que me hagan la devolución de ese dinero.

• Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Antonella. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

• Gustavo K

Hola! miguel tiene toda la razon !!..... y ademas de eso, como vos (de buena fe) pasaste datos personales, te lo van a seguir haciendo, con otros nombres de empresas como Hola Antonella!!!! miguel fue bien claro con su explicacion, son unos chantas!! mira, esto le estoy contestando a todos los usuarios que puedo antes que Posta responda, porque despues ya no te permite hacerlo, solo publicar como reclamo.
      ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas
      A mi me paso con unos chantunes que vi por el Face... Ya sabia como venia la mano porque le paso a un conocido, pero nunca pense que con el CBU, ya te podian poner debitos automaticos sin tu consentimiento ni mucho menos con tantas empresas fantasmas...... Si las googleas vas a ver que hay unas que son "increibles"......

Antonella Denise,

Le comunicamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

(...)

(...)

Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

• Antonella L

No fue por teléfono fue on line y nadie me informo

• Antonella L

Quiero que me habiliten el código para hacer la devolución del préstamo y cancelarlo así mismo me reintegren ese dinero que no debió ser debitado por que repito nadie me informó ni les dio autorización para que le den mi cbu a 3eros eso es ******.

Antonella,

Le enviamos la respuesta a su consulta a su correo electrónico, le sugerimos que revise su casilla de entrada y correo no deseado.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta

• Antonella L

Quiero que me solucionen el problema urgente por qué hago la devolución del préstamo y que hacemos con La Plata que ya me debitaron?

Antonella Denise,

Le informamos que cualquier duda o reclamo correspondientes a los debitos generados por Onwo en razon de sus servicios adicionales, debe canalizarla directamente con los proveedores de dichos servicios.

Antonella Denise,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Más reclamos hacia Posta