Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Retención indebida fondos

No me devuelven la plata! hice un arreglo con dialcore y al otro día de terminar de pagarlo, me debitaron un montón de plata de mi cuenta

Maria Sol,

Te informamos que en las próximas 48 horas hábiles estarás recibiendo un reintegro en tu cuenta bancaria de parte de la compañía, correspondiente a un saldo a favor de tu préstamo.

Ante cualquier consulta podrás contactanos con nuestro sector de atención al cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas y los sábados de 9:00 a 13:00.

Te pedimos disculpas por las molestias que esto pudo haberte ocasionado.

El equipo de POSTA.

• Maria S

Todavía no me depositaron!

• Maria S

No me hicieron el depósito y no me contestan los teléfonos

Maria Sol,

Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 14-12-****, dicho reintegro lo puede ver reflejado en su cuenta bancaria, en un plazo de 24 a 48 horas habiles dependiendo del tiempo que maneje su entidad bancaria.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta

El equipo de POSTA

• Maria S

Como dice en el comentario anterior. Hice el reclamo el 11, ya pasaron 48 horas. No contestan mis mensajes a menos que me queje en esta página. Probe con facebook, mail, teléfono y A TRAVÉS DE LA EMPRESA DIALCORE A QUIEN LE HICE LOS PAGOS

Maria Sol,

Tal como se le menciono anteriormente el reintegro ya fuer realizado el dia de hoy (14-12-**** ) como se le explico en el párrafo de arriba es necesario que aguarde un plazo de 24 a 48 horas para que lo vea reflejado en su cuenta bancaria, ya que los tiempos de depósitos dependen de su entidad bancaria.

Le informamos que se contesta todos los medios de atención al cliente con la misma frecuencia, ningún medio tiene mayor importancia ya que todos los puntos de atención al cliente son gestionados por nuestros operadores, por lo cual, se le contestará desde cualquier medio que usted desee comunicarse

El equipo de POSTA

• Maria S

Posta no me dio respuestas hasta que no hice el reclamo por acá

Más reclamos hacia Posta