Reclamo a Posta
Solicite un préstamo online me lo aprobaron y me llamaron para llenar los papeles que faltaban y me dijo que en 24 estaba acreditado y me dio los números para pagar las cuotas todo parecía bien después de una hora me llama otro representante diciendo que no hay crédito y tengo que hacer todo de cero . Llamo para reclamar no me llamaron y me fueron que en 10 minutos se comunican ellos no lo hicieron yo pasé todos mis datos que hago ahora no me depositaron el dinero espero una respuesta favorable gracias
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Vanesa,
Verificamos que presenta un solicitud pre- aprobada, por lo cual derivamos sus datos para que se contacten a la brevedad posible desde el sector comercial.
Le informamos que en el caso de que su solicitud sea rechazada o no aplique para el préstamo sus datos son borrados, por la protección de los mismos. Quedamos a su disposicion.
Saludos,
El equipo de POSTA
Malisimo
Vanesa,
Agradecemos tu interés pero por el momento no tenemos productos disponibles que se ajusten a tus necesidades. Esperamos poder ofrecerte nuestros servicios más adelante.
Saludos!
Vanesa,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V
Elisabet V
No lo recomiendo poco confiable
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta,
No lo recomiendo
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta,
No .
[nombre] VANESA,
Le pedimos que nos informe cual es su duda o consulta, ya que verificamos que usted no es cliente de PostaCred.
Saludos,
El equipo de POSTA
Vanesa,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Luis E
Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.