Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Quiero sacar el débito automatico es una estafa

Imposible comunicarse los boy a denunciar a derecho al consumidor

• Fausto

Ya lo hice no me responden todavia. Hoy lo hago de nuevo. Si googleas ' onwo quien es ' aparece una cartel de la direccion nacional de proteccion de datos personales capaz hay q hacer ahi la denuncia tambien. En el contrato de posta aparece en un momento lo de onwo, pero esta hecho con malicia sino no seriamos exageradamente tantos que sufrimos de debitos por servicios ridiculos. A mi me sacaron en menos de un mes $13.***.- dicen que fue un error de sistema . Pero que se van a quedar con 4 mil y pico . Igualmente hace tres dias que me dicen q lo van a devolver en el momento y es mentira. Yo no tengo plata en la cuenta. Es viernes ahora y seguro no me dan nada y no se como arreglarme con la comida de mi familia

• Posta Representante de Posta

Gabriela Eugenia,

Le comunicamos que la cláusula 4 de su contrato esta detallado que se pueden generar debitos automáticos como medios de pago. Le informamos que todos los datos correspondientes al pago de sus cuotas, el valor y vencimiento de las mismas, y los dominios bajo los cuales se debita; se encuentra de forma detallada en su contrato.

Procedemos al envío nuevamente de su mutuo para que pueda revisar todos los datos correspondientes a su crédito.

Saludos,
      El equipo de POSTA

• Gabriela C

Osea que .me pueden sacar lo que se les de la gana son unos ******dores te estoy diciendo que yo pague la cuota y encima me sacaron más de **** pesos eso se llama ****** señor

• Fausto

gabriela c estamos armando un grupo de whatsapp con gente que esta teniendo problemas graves con esta empresa., agenda el nro. +*************

• Posta Representante de Posta

Gabriela Eugenia,

Verificamos que el pago realizado por usted, se gestiono desde una cuenta de un tercero, cuando el pago se realiza desde otra cuenta es necesario que nos envíe el comprobante con los datos del titular de cuenta al momento que realiza la transacción, caso contrario no podemos validar su pago.

Verificamos que su pago se encuentra en el sector de análisis, ya que usted informo los datos del titular de cuenta. En el caso de haber percibido debitos incorrectos, le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por lo cuales presenta reclamo.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos,
        El equipo de POSTA