Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Quiero que me den de baja del seguro onwo

Quiero que me den de baja los servicios del seguro Onwo nunca pedí ni quiero y tampoco puedo pagar dicho seguro nadie me responde por teléfono ni los del crédito posta me atienden quiero una solución urgente.

• Maximiliano D

Necesito por favor que alguien me de respuestas ni los del crédito Posta ni los del seguro onwo me atiende por teléfono ni responden mis mails quiero que me den de baja de ese seguro no voy a pagar por esos servicios que no pedí.

• Posta Representante de Posta

Maximiliano David,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Maximiliano D

Ya pude comunicarme con los del seguro Onwo y ya me dieron de baja de sus servicios. También pude después de varios intentos comunicarme con Posta y ya me lo solucionaron. Espero no tener ningún problema.

• Maximiliano D

Luego de varios intentos y de esperar en las llamadas me atendieron de crédito Posta y del seguro Onwo, me dieron de baja todos los servicios de ese seguro. Espero no tener problemas y que no me engañen. Gracias.

Más reclamos hacia Posta