Reclamo a Posta
Mi reclamo es el mismo que hice cuando llamé quería dar baja al seguro y nunca se hicieron cargo llamé al número que me dieron me tenían de un lado a otro me trataron de mala manera y me cortaron luego no me atendieron más pero como el seguro era contratado por otro new sales forces en ningún lado me dieron la baja y el contrato dice no se debitará nada que no sea la mutual y me debitaron siempre hasta que cambié de banco pero como mi empresa se olvido de cambiar el banco nuevo el repro de [números] de ahora junio $ me lo sacaron también yo saque un préstamo todo perfecto y pagué bien sin ningún problema cuando saco un segundo por que solo dan 4 meses ahí tenia un seguro de la misma cuota [números] y picó era la cuota y [números] y picó era el seguro empiezo a llamar para la baja del seguro meses estuve no pude conseguir que me lo saquen y me llaman todos los días con mil números que vivo bloqueando quiero que me devuelvan el dinero la chica del banco provincia me dijo acá hay 2 entidades que te sacan continuamente dinero uno es new sales forces y otro no me acuerdo el nombre banco provincia es el banco que yo tenia antes no quería cerrar la cuenta ahora 15 de junio tengo turno en el banco
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Cristina C
Faltando 2 cuotas me llaman que tengo que cancelar por el seguro y cuota *****$ de una sola vez no pude pagar espero solución y que me devuelvan mi dinero
Cristina C
no nada solo me llaman para arreglar como tengo que pagar lo que la otra empresa se comió al final la cuota para posta era de 6 *** y picó y para onda también debo ser la única boluda que saca un préstamo para pagar ***** pesos por mes A y con posta terminaba en 6 meses la otra empresa eran12 meses me enteré cuando llame a Onwa que por cierto tiene ,deuda cero y fors sale forte o algo así lo tengo en la sabana que saque del banco y otras empresas más que se secan a sacar del cbu
Que pague yo