Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Posta=onwo

Saque un préstamo corto. Me adhirieron a una empresa externa llamada onwo con servicios q no solicite. Hice el reclamo inmediatamente q no lo había solicitado. Me lo quieren cobrar igual y están todos los días solicitando adhesión de débito a mi cuenta bancaria. Obviamente si llegarán a sacar plata se puede desconocer y el banco te la devuelve. Pero no tengo que estar pasando por esto si lo di de baja automáticamente. Quiero que onwo deje de reclamar pagos de servicios no solicitados al cual ustedes me adhirieron. Las razones sociales son new sales forces y deuda cero sa

• Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
    Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
    En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello

Más reclamos hacia Posta