Reclamo a Posta
Pedí un préstamo a posta y acabo de recibir un mail diciendo que me adherí a seguros Onwo algo que no es real y yo nunca firme ni un contrato. No quiero pagar algo que no sirve y que encima es una e*****. Quiero que me devuelvan mi dinero. Y que no me descuenten más de lo que pedí.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
ailenmolin
Me sumo a esto, ademas de que por teléfono no responden para poder dar de baja los seguros que no contrate. En el contrato no figura como una obligación pero te obliga a seleccionarlos con los términos y condiciones es una ******.
Rocio [nombre],
Le informamos que para poder dar de baja sus servicios adicionales es necesario que se contacte con hola*onwo.com.ar . Por este medio se gestionan reclamos o dudas referentes a su credito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Rocio [nombre],
Tal y como se le informo anteriormente para cualquier gestión relacionada con sus productos adicionales, tiene que comunicarse al hola*onwo.com.ar
Quedamos a su disposición.
Rocío M
Se pasan el problema de Onwo a Posta. Si yo nunca contraté Onwo, porque no me los sacan y listo. Yo no voy a pagar algo que no me corresponde.
Rocio [nombre],
Tal y como se le informo en varias oportunidades, para gestionar cualquier reclamo referente a su servicios adicionales es necesario que se contacte directamente con Owno al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio M