Reclamo a Posta
6 cuotas de [números] desde febrero a julio...
llamo y me dicen q me van a pasar con el sector correspondiente y no solo me cortan si no tambien que me dicen q debo 1 cuota de agosto x 10 [números] pesos...por favor necesito una solucion!
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
RECLAMO " Buen dia ! llame y mande mails a postacred solicitando el libre de deuda de mi prestamo .el cual cancele el mes pasado ultima cuota.
6 cuotas de **** desde febrero a julio...
llamo y me dicen q me van a pasar con el sector correspondiente y no solo me cortan si no tambien que me dicen q debo 1 cuota de agosto x 10 *** pesos...por favor necesito una solucion!"
Número de caso : *******
Julieta B
Necesito mi libre deuda.
carmen,
Verificamos que su cuenta presentaba mora desde el mes de Junio, por lo que, desde el área de cobranzas le ofrecieron un aplazamiento de su deuda para que pueda pagar, dicho aplazamiento fue informado y aceptado el día 12/06/**** a las 13:24 horas, a la fecha su cuenta se encuentra en mora por lo cual es necesario que se comunique con el ares de cobranzas al ****-***-****, de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago.
Carmen,
Le pedimos que nos envié nuevamente el comprobante mencionado, como respuesta al correo enviado a su casilla de correo electronico. Quedamos a la espera del mismo.
Julieta B
Quiero hacer reclamo porque llame a cobranzas y me dicen que tengo un préstamo impago .de 2 cuotas que nunca solicite. No tengo contrato de ese supuesto prestamo ,nunca me enviaron contrato y en los movimientos de mi cuenta no hubo nunca un deposito alguno x 14 *** mil pesos.
Verifiquen en su sistema que solo tengo un contrato del mes de diciembre
Con la primera cuota en febrero y la ultima en el mes de julio que ya pague.tengo todos las transferencias hechas a la cuenta de creditos al rio sucursal cerviño.
Cansada de llamar a su numero de atencion al cliente y cobranzas y me corten.
Carmen,
Verificamos que se generó una comunicación telefónica con usted, donde se le solicito el comprobante de pago del mes de Junio, quedamos a la espera del mismo para validar la información otorgada por usted.
Carmen,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Equipo de POSTA
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen P