Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Posta cred!! debitos por servicios no adquiridos

Posta me envia un contrato de cuota [números]$.
me debitan [números]$, los [números]$ por un lado y el resto a nombre de new sales y deuda cero.

me informa posta que los otros 2 mencionados, debitan servicios, los cuales nunca contrate ni figuran en el contrato.

onwo (deuda cero y new sales) no quieren reintegrar, porque dice que posta tendria que avisar.

acto fraudulento.

todas las comunicaciones son grabadas, no hay contrato alguno que me hayan enviado en el que determinen tales servicios.

hoy tengo $[números] menos en mi cuenta, de algo que jamas acepte ni fui informada, ya que imaginense que no hubiera aceptado el prestado si la cuota hubiera sido de ese importe.

te informan por contrato posta $[números] de cuota, y te enchufan servicios sin anuncio por un valor que supera la cuota, y no quieren reintegrar.

• Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

• Julia

Gracias Miguel por toda esa informacion. Si la baja de los debitos ya me la hicieron, hasta numero de gestion por email me enviaron, pero les reclamo que me reintegren los 12mil que me cobraron de servicio sin mi consentimiento. Hare lo que me aconsejas, mandare tambien a defensa al consumidor, y hablare con el banco, ya que fueron descuentos de hace 5 dias, estaria supongo dentro del rango.

GRACIAS!! QUE ALGUIEN ACABE CON LOS ESTAFADORES!!

• Miguel A

Si Julia, el banco en 72 hs te tiene que hacer la reversa. Andá controlando tu home banking todos los días para dar de baja todos los debitos que te van a aparecer de muchas empresas fantasmas, porque apenas te reintegren, te van a querer volver a debitar.

• Julia

No! Lo soluciono mi Banco, haciendome el reintegro de los mismos por desconocimiento. Una locura.

• Miguel A

Igual los debitos van a seguir. La solución es cambiar de banco

• Julia

No fue solucionado, y me siguen descontando! Ya no se que hacer. ONWO me envio el contrato donde me daba la baja de los servicios, y me siguen descontandooo!!!

• Miguel A

Tenes que cambiar de banco Julia, te lo dije hace un mes atrás

• Julia

SI Miguel, el mes pasado gracias a tu correo el Banco Nacion me lo devolvio. Este mes, lo volvieron hacer como tambien me indicaste. El tema es que yo no elegi ese Banco, trabajo para el Estado, no creo que me dejen cambiar de Banco. Hoy mismo estoy haciendo la averiguacion.

• Miguel A

Yo tambien soy empleado estatal y puedo cambiar tranquilamente. que te expliquen en que se basan para no dejarte cambiar de banco. Julia, la esclavitud se abolió hace muchisimos años, no te pueden tener cautiva de un banco, es tu derecho como empleada. Si no la otra que te queda es pedir un bloqueo de cuenta en tu banco. Vas a cobrar tu sueldo por ventanilla únicamente, luego de cobrar la cuenta se bloquea. La macana es que no vas a poder usar la tarjeta de debito, pero bueno, por lo menos zafas de los debitos hasta tanto puedas resolver el asunto

• Julia

Gracias Miguel!! Toda la razon en lo que decis! Lo que es increible, es que suceden estas cosas. A mi tia jubilada le descontaron 19mil de nada, esta bien se lo reintegraron 10 dias despues, pero no es el hecho.... Los servicios no esperan, los alquileres tampoco. Usureros de nuestro dinero.

• Miguel A

Si, lo de los jubilados es indignante, no tienen empatía y mas en esta situación. Tenes que estar siempre un paso adelante de estos tipos y haceles todos los reclamos habidos y por haber. Cobrales hasta el ultimo centavo, y acordate en defensa del consumidor te van a terminar pagando ellos a vos. Lo que hacen es un abuso total de la situación del consumidor, el tema es que hay un vacío legal, y ellos lo aprovechan. Por eso te repito, tenes que estar un paso adelante. Algo práctico, abrite cuenta en Brubank, se abre al toque, y pedis que te depositen tu sueldo ahí. Tenes tarjeta de debito y si abris en Rebanking, te dan tarjeta de credito tambien.

Más reclamos hacia Posta