Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Pedi un préstamo de 3mil y me descontaron hasta ahora 15 mil

Me descontaron varios debitos en mi cuenta que primero sumo 6mil y luego 9mil quiero una respuesta inmediata a mi reclamo o inicio acciones legales en contra de la empresa posta

• RAMÓN E

ademas me descontaron del ATP del gobierno q supuestamente no se puede tocar esa plata de mi cuenta

• Miguel A

Ramón, sacá la plata ya de tu cuenta y transferitela a otra cuenta. Te van a debitar sin control. Abrite otra cuenta sueldo en otro banco y que te depositen el sueldo ahi. Es la única solución

• Romina F

Yo mañana voy al banco a abrir otra cuenta para evitar estos débitos. Son de quinta. Juegan con la necesidad de la gente

• Miguel A

En otro banco Romina, si lo haces en el mismo banco, como hay migración de datos quizas puedan ubicarte. en otro banco, imposible que te ubiquen. Igual la cuenta sueldo podes abrirla por internet, no hace falta que vayas al banco personalmente. Dsps le pasas tu nuevo cbu a tu empleador y listo

• Romina F

Gracias Miguel!

• Miguel A

De nada Romina!! lo que si te pido es que si conoces a gente que le esté pasando lo mismo que a nosotros, acá en esta página o en otro lado, les comentes lo que tienen que hacer, es angustiante e injusto pasar por esto! y mientras mas sepamos como actuar frente a estos hdp mejor!! gracias!!

• Posta Representante de Posta

Buenas tardes,

Le pedimos por favor nos indique su DNI para darle resolución a su reclamo. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
        El equipo de Posta.

• RAMÓN E

No se comunicaron conmigo ni me brindaron ninguna solucion

Más reclamos hacia Posta