Reclamo a Posta
Buen día, yo me había atrasado con un préstamo por estar enferma, lo pasaron a un estudio jurídico y acorde un pago en efectivo para cancelar la deuda, lo hice, pagué todo y todavía no me mandan el libre deuda, el estudio ve mis mensajes y no me responden y para colmo me mandaron casi [números].[números] en débitos automáticos en mi cuenta sueldo. Ya no se que hacer
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
nancy S
Porque todavía no me dan el libre deuda y la misma persona que me escribía por WhatsApp para que pague, ahora me clava el visto y no me contestan, y ya me pusieron en nivel 3 de deudores en el banco central
nancy S
Les pedí el libre deuda y ya me dejaron de mandar débitos, gracias