Reclamo a Posta
Buenas tardes, solicite un préstamo con ustedes, y ustedes me adirihieron a un seguro llamado Onwo Ellos me están descontando desde el día 30 de diciembre hasta hoy en sumas que suman al rededor de $[números] diarios. En total van robándome unos $16.[números]. Llamo a dar la baja y atiende la operadora. Mando mails y me responden que solo por teléfono. Fui a la dirección que marca el supuesto contrato que me enviaron al momento de pedirles un préstamo a ustedes y es una dirección fantasma.
estoy desesperada. Mañana se cumple el plazo para pagar la primer cuota acordada con ustedes y realmente me están dejando la cuenta $0.
solicito la baja de esa empresa , el reembolso de mi dinero.
y ya que la otra empresa fantasma no se hace cargo de nada y ustedes me pusieron en ella. Requiero que me lo solucionen.
new sales force s.a. Con cuit 30-[números]-9
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Lorena R
Me hicieròn lo mïsmo
andres E
te van a poner lo mismo que a todos que te comuniques con onwo, pero casi nunca atienden el telefono.
son unos ******dores, por suerte la cuenta que puse no tiene fondos ni los va a tener, asi que el debito se lo haran a magolla
andres E
yo digo que alguno de todos los ******dos vaya a un abaogado y junte los datos de todos y haga una demanda conjunta a banco del rio, posta etc
Lorena R
No tendrían que cobrar la cuota y cobrarse de ahí ya que son la misma empresa
Miguel A
Cambia de banco Gabriela. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
Gabriela R
Enserio me decís ? Ay dios. Yo no puedo creer todo esto. Lo que hice fue hacer el reclamo en defensa al consumidor. Nose si servirá. Pero no puedo cambiar la cuenta.
Miguel A
Si Gabriela, lamentablemente se manejan así. si no podes cambiar de cuenta, transferite ya mismo tu dinero a otra cuenta, no van a dejar de debitarte. Cuando sepas que vas a cobrar tu sueldo, un día antes hace el stop debit. Lo malo del stop debit es que te genera un stress extra ademas del originado por toda la situación que te hacen vivir estos e s t a f a d o r e s, estar pendiente de la fecha de cobro y del stop es estresante. Si ya te debitaron, tenes 30 dias desde el debito para hacer la reversa (depende el banco que tengas podes hacerlo por homebanking o presencial). Para evitar todo esto que te acabo de decir, la solución es cambiar de banco. El reclamo en defensa del consumidor puede ayudar, pero mientras tanto, hasta que tengas la audiencia, te van a seguir debitando
Gabriela R
Ni siquiera me respondieron la queja. Siguen sin atender sus teléfonos. Y la empresa fantasmas que ellos me adhirieron sigue robando.