Contactar a Posta

Reclamo a Posta

No puedo obtener la baja no atienden

Tome un crédito con posta/mango on line y me enviaron contratos de prestaciones a descontar de mí cuenta que yo no solicite..no atienden de Onwo para solicitar la baja , posta me deja en línea no mean solución ..cómo realizó la baja si nadie atiende ni responde email

• Posta Representante de Posta

Laura Elizabeth,

Le informamos que usted se está comunicando con PostaCred, verificamos que el DNI ********, no presenta ningún crédito vigente con nuestra compañía, por lo cual, su reclamo no corresponde a nuestra empresa. Le comunicamos que no tenemos ninguna relación con el empresa que usted menciona " Mango".

Saludos,
    El equipo de POSTA

• LAURA E

Llamé a posta el 1/12 por un crédito y me dijeron que no podía y el señor Facundo Sengaro dijo hablar con su supervisor y me otorgó u no de $ 35.*** en cuatro cuotas y a mí correo me llegó contrato de mango y de muchos otros de onwo los cuales no se hacen cargo posta mango y onwo nadie responde ...el crédito lo otrogo posta a través de mango

• LAURA E

Pido la Baja de los contratos enviados por ONWO YA QUE FUERON GESTIONADOS POR LA LINEA TELEFONICA Y PERSONAL DE POSTA

• Posta Representante de Posta

Laura Elizabeth,

Le reiteramos que se está comunicando con PostaCred, no se está comunicando con la empresa Mango, por lo cual, su reclamo no corresponde a nuestra compañía. No tenemos ninguna relación con la empresa Mango

Saludos,
    El equipo de POSTA