Contactar a Posta

Reclamo a Posta

No acreditan

Dicen acreditación inmediata ya van 24 hs y todavía ni un peso... Lo pedí xq tengo una urgencia... Si no sería x urgencia no lo pido

Gonzalo,

Verificamos que usted solicitó la baja de su préstamo, le informamos que al gestionar la baja, no le podemos asegurar que vuelva a calificar para un nuevo credito a futuro, ya que es necesario volver a realizar el análisis crediticio correspondiente.

Le pedimos que nos confirme si desea desistir de su credito, de esta forma le informaremos los pasos a seguir.

Quiero el dinero

• DiaZ G

Pero hace 4 dias q estoy esperando el dinero si es acrwditacikn inmediata si sino no

Gonzalo,

Le informamos que la transferencia puede tardar en figurar en su cuenta un plazo de 48 horas hábiles, le recordamos que los días Sábados y Domingos no son días hábiles, así como también debe tener en cuenta que dicha transacción se gestiona en horario bancario. Quedamos a la espera de su respuesta.

• DiaZ G

No no lo voy a querer quiero la baja y q me envien un documento q yo pedi la baja

• DiaZ G

Quiero la baja del prestamo y seguro q avian puesto quiero un libre de deuda para garantizarme q yo no tengo nada con posta

Gonzalo

Le informamos que puede realizar la devolución del credito una vez que pueda reflejar el dinero en su cuenta bancaria. Le informamos que le enviamos todos los pasos a seguir para dicha devolución a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposición.

• DiaZ G

Es q ami nunca me depocitaron ya pasaron mas de 48 hs habiles y nu depocitaron nada

Gonzalo,

Tal y como le informamos en varias oportunidades debe aguardar el plazo informado para el depósito, una vez que verifique el depósito puede proceder a gestionar la devolución del credito.

Gonzalo,

Verificamos que su credito fue depositado en su cuenta bancaria, le informamos que puede proceder a generar la devolución del mismo con datos informados con anterioridad.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DiaZ G

Más reclamos hacia Posta