Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Nesecito que no me sigan robando

Hola cansele mi deuda con postacred el 22de diciembre. Quedaron de mandarme el libro de deuda. Me volvieron abrir la cuenta. Diciendo que me depositaron de nuevo plata a mi cuenta. Cosa que nunca fue haci. Les eh mandado movimiento bancario donde compruebo que nunca me depositaron nada. Y mucho menos yo solicite. El banco del río me hace débitos 2 a 3 veces por mes. Ya no se que hacer me genera un mal estar muy grande. Ya que me dejan con otras deuda y sin poder mantener a mi flia

• Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• Garrido M

No es fácil cambiar la cuenta de sueldo.. ya que soy empleada pública de la provincia y me piden un montón de denuncia. Corro el riego de estar minimo2 meses sin cobrar.. ya genere las denuncia al consumidor y otras pero demora en que me den solucion

No ninguna solución todavia

• Garrido M

Siguen estrayendome plata de mi cuenta.

• Garrido M

Otra ves me vovieron a ser debito.. me dicen que hicieron un reintegro porq mi banco lo pidió. Saque movimiento bancario y nunca me hicieron ningún reintegro..

• Garrido M

No ninguna. Llamo me piden el DNI me dice espere!! Ahí me dejan casi una 1hs no me responde. Tengo que cortar por lo caro que me sale hace la llamada yo. Ellos no me llaman solo me torturan mandandome mensaje *****

• Miguel A

Ya te dije en el otro comentario. Cambia de banco. No van a parar. ¿como te van a dejar sin cobrar 2 meses? Te tienen que pagar con un cheque en ese caso. No tenes un sindicato que te asesore?. O pedí el bloqueo de la cuenta en el banco y solo vas a poder ir a cobrar tu sueldo. No vas a poder usar la tarjeta de debito justamente por el bloqueo de la cuenta pero por lo menos no te van a seguir debitando. No sigas llamando porque no te van a solucionar nada son e s t a f a d o r e s, te vas a hacer mala sangre en vano. Y si no pasaron 30 dias de los debitos, pedile la reversa a tu banco.

Gracias por tus palabra

• Garrido M

El ser empleado de la provincia yo no decido donde quiero y en que banco cobrar. Es salud y es en el banco de nqn. Mi banco a pedido la reversa dicen que ya me la hicieron les mando todo los movimiento bancario. Donde compruebo q no han echo a mi cuenta ningún depósito y ninguna reversa. Les pido q me manden comprobante de todo los depositos que me an hecho. Con hora exacta.. y tampoco lo hacen.

• Miguel A

Yo soy empleado de la Nación y puedo elegir libremente donde cobrar. Todos los trabajadores pueden elegir el banco donde cobrar. Vas a otro banco, abris una cuenta sueldo con tu recibo de haberes y le pasas los datos a los de Recursos Humanos. Esa es la solución. Si no lo haces, o no bloqueas la cuenta, te van a seguir debitando sin control. Acá no vas a solucionar nada. No te das cuenta que ni te contestan los msjs?

• Garrido M

Si tal cual.. y lo sé yo te respondo a vos se que esto no dan solución. Tan poco

• Miguel A

Por eso, ni te gastes en escribirles mucho menos llamarlos por teléfono. Hacé lo que te dije y santo remedio.

Más reclamos hacia Posta