Reclamo a Posta
Continuó denunciando a la empresa posta cred. Luego de varios meses me continúan debitando más dinero qué el que páutamos. ( nunca devolvieron nada )
a fines de el mes de octubre me dieron un supuesto libre deuda, cómo que yo no debo nada, pero me volvieron a debitar [números] pesos a nombre de la empresa asdus y almoñio
sin nisiquiera responder a mi mail con mi nueva queja.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
Buenas tardes Victoria,
Le informamos que a la fecha su préstamo se encuentra en mora y no han ingresado los débitos mencionados por usted , es por eso le solicitamos nos responda el correo enviado con la información necesaria para darle resolución al reclamo.
Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
Victoria T
Me dieron un libre deuda en octubre y ahora me dicen que estoy en mora??? Volvieron a debitar me el 1/11 y piden mis movimientos porque supuestamente no los tienen impactados en sistema?
Vergüenza de empresa.
Devuélvanme la plata que me robaron
Posta Representante de Posta
Buenas tardes Victoria,
Le informamos que intentamos comunicarnos con usted para darle resolución a su reclamo y no fue posible el contacto. Su cuenta a a la fecha se encuentra cerrada pero los débitos mencionados por usted no han ingresado. Le pedimos por favor nos envíe el comprobante solicitado vía mail para poder darle resolución a su reclamo.
Saludos cordiales.
El equipo de Posta.