Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Me descontaron plata q no es

Buenos días la empresa posta me debito plata que no corresponde quiero que me devuelvan con urgencia esa plata q era para alquiler. que barbaridad esta gente

• Nancy S

Buenos días todo los días mando para saber si solo me dicen que me realizan carpeta me dan un número de gestión y listo ya tengo como 50 numero de gestión. Nadie es capaz de agarrar comunicarse y decirte las cosas como corresponde . Pero cuando uno realizo la compra del plan a cada rato te llamaban. Ahora pido el reintegro de mi Plata nada me tienen comp si estuviera pidiendo limosna. Es mi Plata y la preciso . Urgente

• Fabian M

UNA VERGUENZA FIAT, NUNCA MAS, ESTOY PASANDO POR LO MISMO

• Nancy S

Es una vergüenza que nos tengan de esta forma . Cero responsabilidad

• Nancy S

Ya hace una semana que no recibo ninguna noticia una gran vergüenza Fiat.

• Martin C

Si tu plan no está finalizado, deberás esperar los 7 años desde que contrataste que es el tiempo de duración

• Nancy S

Buenas noches Martín. Te comento que mi plan ya finalizó hace 8 años . Ya lo sé a eso

• Nancy S

Buenis días todavía no eh recibido ninguna contestación con la empresa Fiat es una vergüenza que me tengan de esa forma .

• Nancy S

Preciso asesoramiento por favor como puede ser que esta empresa siga burlándose de las personas que lo único que queremos que nos reintegren La Plata que hemos pagado una gran vergüenza

• Martin C

Buenas Noches, ah ok, entonces si necesitas ayuda comunicate al 1.1.6.7.3.0.7.0.7.6 que te van a asesorar cómo reclamar y tener una solución

Hola buenas noches Martín muchísimas gracias ! Por la información

• Nancy S

Me siguen tomando el pelo . Nose como es posible que no atiendan las llamadas los mail que mando todo los días lo único que dicen armamos una carpeta para su reclamo ya debo tener 60 carpetas. Hace dos meses que estoy así día a día

• Martin C

Yo no perdería más el tiempo, a mi me ayudó un abogado que se encarga de estos temas, este es su celular: (1.1.6.7.3.0.7.0.7.6) Suerte!

• Nancy S

Ya estamos a más de 60 días y no recibí ninguna solución mamdo mail y no me contestan lo que preg solo me dic e que armaron carpeta y me dan un número. Llame y no te atienden

• Nancy S

Sigo esperando que Fiat me dé una repuesta concreta ya pase los papeles que me solicitaron y solo recibo que se armó una carpeta para seguimiento hace más de 60 días que me dienen así

• Nancy S

Posta no me brindo ninguna solución

No recibí ninguna solución

Más reclamos hacia Posta