Reclamo a Posta
Hola, mi reclamo es hacia la empresa de préstamos posta. Yo había sacado un préstamo con ellos, en 6 cuotas de $8.[números] y las cuotas vencen los días 31 de cada mes. En la cuota del mes de noviembre en el dia del vencimiento me debitaron $11.[números] y desde ese día hasta hoy, que es 25 de noviembre, estoy reclamando que me devuelvan $2.[números]. Me cansé de llamar y enviar correos con los compronantes y no me dan solución. Ni siquiera contestan los correos.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
andres E
fijate sino te enchufaron las cosas de onwo y por eso la diferencia
Cecilia V
No, yo di de baja los seguros de onwo
Posta Representante de Posta
Alejandro Dario,
Verificamos que su reclamo fue recepcionado via correo electronico el día 20/11/**** a las 11:22 horas, donde se le informo que el proceso de resolución a su reclamo se encuentra en curso, le informamos que una vez que tengamos la conclusión a su requerimiento se le informará.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos,
El equipo de POSTA
Cecilia V
Esta por ser un mes del debito que hicieron,cuanto mas tengo que esperar. Dicen que el 20 recibieron el reclamo, hoy ya es 26!!!
Posta Representante de Posta
Alejandro Dario,
Como se le informo anteriormente, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento y se le comunicará.
Quedamos a su entera disposición.
Saludos,
El equipo de POSTA