Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Me debitan hace dos meses mucha más plata que la que corresponde

Hola. En el mes de junio saque un crédito con posta cred. Caen dos meses que tengo varios débitos de una empresa que se llama Asus Cuando consulto me dicen que son débitos d ema empresa posta cred.
mande varios mails, llame por tel. Y me cortan cuando explico el inconveniente.
así van dos meses que me debitan mucho dinero.
quiero ver cómo se puede solucionar. Gracias

Victoria,

Le informamos que su cuenta se encuentra en mora, tal y como se le informo via correo electrónico verificamos que a la fecha no figuran débitos en exceso referente al mes de Julio y con respecto a los débitos que mencionas del mes en curso, todavía no los visualizamos, ya que los mismos demoran 10 días hábiles en impactar en nuestro sistema. Una vez que impacten enviaremos el reclamo al sector correspondiente y en caso de corresponder se realizará el reintegro.

• Victoria T

Todavía no se comunicaron para devolverme el dinero que me debitaron en julio y agosto me dicen que estoy en mora y que todavía no les impacto el pago

Victoria,

Le pedimos que nos envié los comprobantes de débito como respuesta al correo que le enviamos, en el mismo se detalla las características que debe presentar este. Quedamos a su disposición.

• Victoria T

Me piden que envíe los movimientos, pero piden con detalles como que la foto no esté recortada y demás cosas que son complicadas para enviar , en vez de pedir que se envíen de forma común

Victoria,

Le informamos que los comprobantes deben ser enviados con el formato de una sabana bancaria, todas las entidades bancarias manejan el mismos formato, dicho documento lo puede encontrar en su homebanking o puede solicitarlo via correo electrónico a su banco. Quedamos a la espera de la documentación solicitada para poder cotejar la información otorgada por usted.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria T

• Victoria T

Continúan pidiéndome los movimientos con muchas pretensiones me piden sabana del Banco
                Yo envié los movimientos desde mi teléfono y no los aceptan
                Además este mes Continuaron debitándome por mucho más dinero desde esta cuanta de terceros

Victoria,

Verificamos que su reclamo se canalizó via correo electrónico, se solicitó en varias oportunidades que envíe la sabana bancaria correspondiente a los débitos que reclama y usted en varias oportunidades lo envía de forma incorrecta.

Como se le explicó anteriormente lo que se le solicita es la sabana bancaria estándar que utilizan todos los bancos y la cual es enviada con frecuencia para este tipo de trámites, le sugerimos que se ponga en contacto con su banco pata que le puedan otorgar dicho documento.

• Victoria T

Me continúan pidiendo una sábana de movimientos para verificar que son débitos de ellos, en vez de poder solucionarlo de otra forma ( ya les envié captura de movimientos (no sabana) y además el mail de la empresa tercerizada que me dice que son débitos de ellos y ni así me lo solucionan julio agosto y sept me hicieron muchos débitos y sigo sin solución y sin ni siquiera Para con esos débitos Una vergüenza

Victoria,

Le reiteramos que para gestionar la resolución a su requerimiento, es necesario que nos envíe la sabana bancaria correspondiente a los débitos por los cuales presenta reclamo, la misma debe presentar las características enviadas via correo electrónico.

• Victoria T

Continúan debitándome. Este mes ( septiembre hicieron lo mismo, en vez de dar de baja los débitos y debitar solo lo que corresponde. Consulte con la empresa Adsus. Y me volvieron a decir que son débitos de posta Cred.
                        Y ellos en vez de solucionar el inconveniente, piden sábana bancaria, y dan mil vueltas, cuando saben que. Es muy complicado conseguirlos en estos momentos.
                        Y de esta manera seguir debitando por demas todos los Meses.
                        Una vergüenza

Victoria,

Verificamos que sus pagos fueron efectuados en su totalidad, por ello, se procedió al cierre de su credito. Le reiteramos en el caso de reclamar débitos de mas, es necesario que nos envíe los comprobantes correspondientes.

Más reclamos hacia Posta