Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Mal debitadas las cuotas

Me están debitando mas de lo acordado para ma cuota que va por débito y aunque intento comunicarme no lo consigo. Me llamaron para avisar que vencio la cuota que pago e rapo pago y explique mi reclamo. Me podieron envie mail con el detalle de los debitos y no lo resuelven ni me atienden

• Cristian G

Te ven a decir que son "servicios" de onwo, y que los descuentos son esos, me hicieron lo mismo y me están reclamando que nunca pague el crédito, yo voy a esperar, si no me reintegran el dinero de esos "servicios" no les pienso pagar y les pondré un abogado

• Cintia A

Que verguenza. Me acabo de enterar de eso y jamás supe de esos supuestos servicios adicionales. Gracias!!!

• Gustavo K

Hola !!! ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas, son todas "empresas" que te adhieren al debito automatico de tu cuenta.... TODO UN "APARATO" destinado solo a sacarte plata por tiempo indefinido. A traves de excusas, como la mayoria ya leyo seguramente en esta pagina.... y si tienen la suerte de lograr alguna devolucion, despues apareceran nuevos debitos de otras pseudoempresas..... Los stop debit, funcionan, pero por un tiempo nomas. Una solucion engorrosa pero solucion puede ser, cerrar la cuenta de la cual tan confiadamente pasaron el CBU. saludos

Cintia Mariana

Daniela, Le comunicamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta

• Cintia A

Eso es una ******. Jamas se me informa de ningún servicio adicional y no tengo idea de que es onwo. Nunca hubiera aceptado me debiten de $**** acordado los $**** que fueron debitados este mes. Es una VERGUENZA. Y espero yo ustedes se conuniquen conmigo y me lo solucionen

Buenas tardes Cintia,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

El equipo de Posta.

• Cintia A

Que sean ellos quienes me resuelvan el reclamo que que es su responsabilidad no haberme informado de esos supuestos servicios adicionales

Cintia Mariana Daniela,

Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

• Cintia A

Voy a lo siguiente, esta bien que de una cuota pactada de **** pesos de pronto te debiten **** pesos en un lapso de 8 dias? Me parece que nadie aceptaría ese monto. Disculpen las molestias ya vere de manera legal como solucionar este inconveniente

• Cristian G

estoy en la misma Cintia, pedi un prestamo, la cuota era de**** y me descontaron mas de **** entre New Sales Force y MAJORCONTRGROUP, despues de decirme que faltaban *** para saldar el pago, y ahora les debo ***** y no me dan solucion

• Cintia A

No me dan ni una respuesta clara tampoco una solución. Por lo pronto ya hice el stop debit en mi banco

Cintia Mariana Daniela,

EL valor final de tu cuota es de 10,***.Por políticas de la compañía se realiza el cobro de la cuota a través de tres o cuatro débitos automáticos y estos suman la totalidad de la cuota. Esta modalidad permite que, si no dispones del monto total de la cuota en tu cuenta bancaria, al menos pueda debitarse parte de la misma.

• Cintia A

El valor que yo abono en rapi pago es de ****. Si ya me descontaron este mes **** y me siguen cobrando la cuota de **** terminaria pagando de mas. Eso es facil de entender. Ustedes por debito directo no me iban a cobrar los *****. Eso es que estan haciendo me parece. O sea. Si es solo ***** yo no tendria que pagar ahora lo que me estan mandando a cada rato mensaje para que pague. Me estan queriendo cobrar el total de ****. Les queda claro?

• Cintia A

Creo que si me estan diciendo eso tendría que abonar un saldo de **** pesos, no **** que es lo que yo si pagaba por rapi pago, igual no deberían descontarme automaticamente el total del mes porque yo pactado era una parte por debito y el resto abonaba yo. Tomaron montos de dinero que yo tenia destinado a otro pago y no pude cumplirlo porque ustedes sin autorizacion quisieron tomar la cuota total del mes

Cintia Mariana Daniela,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, para que le puedan informar en detalle el estado de su cuenta es necesario que se contacte directamente con el área de cobranzas, puede comunicarse al teléfono ****-***-****.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Cintia A

Por favor. Necesito urgente una respuesta, hoy me demostraron el aguinaldo y vuelvo a tener un descuento de **** pesos. Me parece ya esto es un desastre. Por telefono no me pueden dar respuesta me dijo la operadora que me atendio

Cintia Mariana Daniela,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Cintia Mariana Daniela,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Cintia A

No me dan respuestas claras. Lo estoy solucionando por mi cuenta. Gracias!

Buenas tardes Cintia,

Le comunicamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan bajo del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

El equipo de POSTA.

• Cintia A

No nos vamos a entender porque si todos leen se daran cuenta que la respuesta de ellos siempre es la misma por aca y por telefono me he cansado de gastar para que los que me atienden me digan que ellos no pueden hacer nada, te ponen en espera para pasarte a reclamos y despues de un largo rato se corta. La verdad deja bastante que desear la atención a la hora de efectiar un reclamo

Buenos días Cintia,

Comprendemos su molestia pero para poder darle resolución a su reclamo debe contactarse con la empresa proveedora de servicios adicionales a a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

El equipo de Posta.

Más reclamos hacia Posta