Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Llamadas y mensajes molestando a otras personas

Tengo un credito con posta el cual me lo debitan de mi cuenta. Te llaman y te atormentan de mensajes y llamados varios dias previos del vencimiento de la cuota solo para recordarte del vencimimiento y no solo a mi, sino a las personas que di de referencia para el credito. Y luego una vez debitado en tiempo y forma siguen con las llamadas y mensajes. Me comunique en varias ocacaiones por telefono y por whatsapp para que solucionen esto de debar de llamar porque mas alla de llamarte molestan ya que uno esta trabajando o al menos que dejen de llamar a las otras personas de referencia. A lo que me contestaron que lo dejaban asentado. Y que recien a ellos les impacta 10 dias despues el debito que por eso figuro que pague...lo cual no es mi problema porque el debito se realiza en tiempo y forma. es tedioso todo esto ...si solo fuese por el atraso que encima es inexistente pero no, tambien te llaman antes para recordarte la fecha de vencimiento. Es molesto, es irritante, y uno se siente acosado por esta empresa. Deberian solucioanr esto y no atosigar con lmiles de llamadas y mensajes que son innecesarios. Espero solucion a esto que ya me tiene cansada.

• Gisela I

Porque no contesto nada aun

• Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
      Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
      En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.

Más reclamos hacia Posta