Reclamo a Posta
Cuando yo hice el contrato me dijeron que pagando la ultima cuota automáticamente me iban a dar de baja de todos los servicios que venían con el contrato así como onwo.com. Y new sales force y recervas del nort pero ya hace dos meses termine de pagar la última cuota pero new sales force me está debitando [números] pesos por día de mí cuenta igual que recervas del nort y llamo a posta y me dicen que ya no trabajan con estás empresas que no se hacen cargo me pasaron un número de tel que no existe lo malones que me están robando casi [números] pesos por día de mí cuenta de algo que no estoy usando ni se que es y la empresa posta no se hace cargo se lava las manos espero alguna solución desde ya muchas gracias
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Jose Carlos,
Le informamos que no tenemos ninguna relación con la empresa que usted menciona " Reserva del Norte SA", por lo cual , su reclamo referente a dicha entidad no corresponde a PostaCred.
Le informamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos,
El equipo de POSTA
Jose C
El número de telefono que me pasaron es inexistente y el correo electrónico nadie contesta solo les pido que puedan solucionar el tema de los servicios que ustedes ofrecen con el crédito yo en ningún momento me contacte con onwo para pedir el servicio es un servicio que usdes ponen yo pase mí cbu a posta no a onwo ni a new sales force a mí me están descontando casi **** pesos por mes x algo que yo no utilizo
Jose C
Y tengo la grabación de la llamada que me hicieron para ofrecerme el crédito y en la grabación dice que una vez terminada la cuota el servicio se dan de baja automaticamente
Jose Carlos,
Entendemos su molestia, sin embargo no podemos gestionar la resolución a su requerimiento por este medio , es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas
Saludos,
El equipo de POSTA
Jose C
Me dicen q no se hacen cargo de los servicios q ellos incluyeron cuando hic el contrato me pasan número de teléfono q no existe y a mí me siguen descontando *** pesos por día ya no se qué hacer supuestamente me tengo q comunicar con onwo que es el responsable de new sales force que es la que me está descontando pero no atiende nadie
Buenos días José,
Para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.
Saludos cordiales.
El equipo de Posta.
Jose C
Porque cuando yo hice el contrato con posta me dijeron que los servicios tenían un costo de **** pesos y que terminando de pagar la última cuota automáticamente se daba de baja los servicios no me dieron que es por 12 meses yo lo único que quiero es que me den de baja d todos los servicios que posta me incluyo en el contrato xq yo hice contrato con posta no con onwo y que me reintegre toda la plata que me descontaron de más que este mes me descontaron casi **** pesos