Reclamo a Posta
Resumiendo, fui victima de un fraude bancario y robo de identidad, postacred me llama a cada rato y deja mensajes en mi correo de voz y linea, solicitando el pago de un credito de $48.[números] que nunca pedi, llame repetidas veces para que me expliquen que pasa, que el departamento correspondiente esta investigando, pero nadie se puso en contacto conmigo para nada, estoy teniendo debitos automaticos de una empresa llamada epico s.a y da la casualidad que son cobradores tercerizados que contratan y estan al servicio de estas susodichas casas financieras para cobrar por debitos automaticos sin autorizar, no tengo ningun contrato, ninguna firma, ningun papel que diga que yo acepte o solicite un credito. Necesito que me solucionen este problema ya que por este motivo tengo la unica cuenta a mi nombre asediada entre cobradores inescrupulosos y gente que esta operando a mi nombre ilegalmente. Lo peor de todo es que lugares como estos, por las ''facilidades'' y poca seguridad que ofrecen estan fomentando los fraudes y e*****s electronicas.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Rodrigo R
No se comunican excepto para mandarme mensajes automaticos de ''Hola, te llamamos de postacred para avisarte que tu credito esta a punto de vencer'', y encima la unica solucion que me ofrecieron fue pagar el capital otorgado aunque haya sido victima de robo de datos. Asi que voy a iniciar el reclamo por vias legales.
German D
Hola, pudiste iniciar algo? Somos un monton los ******dos por Postacred.
Rodrigo R
Lo único que empecé ahora como dije es el reclamo por vía legal. Contrate un abogado y ya gaste cualquier cantidad de plata, también el reclamo por coprec. Ya con una carta documento y no la responden desde hace un mes, épico si la respondió tirándole la pelota a un tercero que no conocíamos. Está todo muy bien armado y es una batalla por desgaste esto.
German D
No conozco un solo caso donde se haya resuelto de forma positiva. Y en mi caso no me sacaron plata, no me debitaron porq cerre la cuenta del banco a tiempo. Que me pueden hacer? tengo ganas de mandarlos al carajo y no hacer nada.
Rodrigo R
Mira, yo estoy con las 2das cartas documentos, no le las respondieron ni epico ni Posta (ninguna de las 2) el martes primero de febrero tengo una conciliación con epico y postacred mediante coprec que tardo casi un mes en responder mi denuncia, vamos a ver si vienen para hablar. Yo estoy igual con el veraz por culpa de postacred.
Ana C
Hola Rodrigo, como te fue en la conciliacion?
German D
No estoy seguro si puedo pasar mi cel por acá. Así nos ponemos en contacto para ver si alguno logro algo. *** *** ****
German D
Estoy iniciando con el coprec y me paso lo mismo.. No me debitaronn nada pero el tema es el veraz. Ya constate mediante el contrato q me dieron q es una farsa y q no hay firma digital ni nada. Podemos hacerlos m... Más si nos juntamos
Ana C
Necesitamos que la gente deje de pedir creditos a estos delincuentes. Hay que salir en los medios de comunicacion!!!!! Hay gente que sigue pidiendo creditos a estos hdp!!!! Es increible!!!