Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Fraude

Hola buenas. Yo quisiera saber porq tengo una deuda con posta me dicen q en "créditos al río s.a" saque un crédito en marzo de este año directamente me pusieron en nivel 4 haci d la nada y ahora estoy en 5. Crédito q yo nunca solicite. Q n me aparece nada durante meses anteriores ni niveles 1,2 y 3. Directamente aparece q en marzo d este año fue solicitado y estaba en nivel 4. Que onda. Encima un crédito q nunca solicite. El año pasado hice una denuncia x e***** hacia mí persona. Quisiera q solucionen este problema. Porq yo n solicite ningún crédito con ustedes. Soy hugo paz. Gracias

• Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
    Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
    En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello

• Hugo P

Porq alguien saco un crédito a mí nombre q yo nunca solicite

• Hugo P

No me soluciono nada Posta. Me dejaron una deuda y en el veraz, me estafaron sacando un crédito a mí nombre, hice la denuncia correspondiente y aún haci me pusieron directamente en opción 4 en marzo y ahora hace 3 meses me pasaron a 5. N es q me llamaron para decirme que me Iván a hacer eso. Directamente me pusieron en veraz, eso que hice la denuncia.

Más reclamos hacia Posta