Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Estafado

Buen día, de new sales force me estan debitando muchisima plata, que yo no pedí! necesito que cancelen esos debitos. Gracias

Julio Santiago,

Le informamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Natalia G

Yo no firmé ni autorice nada. No entiendo como hacen para meterse en las cuentas privadas y debitar locuras de plata!!! Casi $10mil me sacaron este mes!!!, yo trabajo no me regalan el sueldo!, y no me para justo que me lo roben.

Julio Santiago,

Entendemos su molestia, sin embargo Le informamos que por este medio no podemos generar la resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Saludos,
        El equipo de POSTA

• Natalia G

Porque no recibi una respuesta sensata y coherente, según ellos, yo di mi consentimiento y eso no es verdad. Así que no me queda otra opción que ir a defensa, gracias

Buenos días Julio,

Nos contactamos con la empresa proveedora de servicios adicionales y su baja se encuentra en proceso. Ante cualquier duda o consulta por los mismos debe contactarse a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

Saludos cordiales.
            El equipo de Posta.