Reclamo a Posta
Saqué un prestamo en posta cred, lo cancelé y aún siguen debitándome de mi sueldo... Me comunico con ellos y me tienen con vueltas. Será que tendré q hacer una demanda judicial? lo mismo me ocurrió con presto... Son unos estafadores
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
[nombre] Mercedes,
Verificamos que su credito se encuentra cerrado, todas las obligaciones fueron cumplidas, le informamos que su cuenta presenta saldo a favor por un importe de $1.***,89, se generara, el reintegro del mismo en un plazo de 24 a 48 horas hábiles. Le informamos que no tenemos relación con "Presto Hoy" , por ello, no podemos ofrecer una resolución al reclamo presentado a dicha empresa
El equipo de POSTA
IVANNA M
ojalá se dignen a devolverme el dinero q me sacaron
[nombre] Mercedes,
Te informamos que en las próximas 48 horas hábiles estarás recibiendo un reintegro en tu cuenta bancaria de parte de la compañía, correspondiente a un saldo a favor de tu préstamo. Ante cualquier consulta podrás contactanos con nuestro sector de atención al cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas y los sábados de 9:00 a 13:00.
Te pedimos disculpas por las molestias que esto pudo haberte ocasionado.
El equipo de POSTA.
Estimada [nombre],
Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.
El equipo de POSTA.
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M