Reclamo a Posta
Esta semana la empresa me "otorgó" un crédito que no solicité. Aparentemente es una nueva modalidad de fraude de esta empresa y terceros, ya que los créditos se brindan sólo con nombre/apellido y cuil (información a la que hoy en día puede acceder cualquier persona con conexión a internet). Me sucedió con una compra como a muchos de los que leí. No creo que se deba a negligencia y a que no verifican datos. Tuve que realizar denuncias, involucrar al banco, a coprec, a todos. Hay que denunciarlos, si sucede mucho con esta empresa debe ser que hay algún enganche del personal o socios, no creo que sea casualidad o negligencia, son cómplices y/o autores de fraude. A la defensoría del pueblo también habría que poner al tanto de esta compañía.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Luis E
Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello
Luci
Gracias Laura, he iniciado la instancia de mediación en COPREC y estoy aguardando me confirmen la fecha de audiencia.