Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Estafa financiera online

El 25 de agosto tenía que ingresarme una suma de 9 mil pesos en concepto de pago por la venta de un artículo. Me piden el cbu para hacerme transferencia. Al rato la mujer me dice que "sin querer" el marido me transfirió una suma mayor, que por favor le devuelva el monto excedente. Me pasa un cbu, de la prima del marido, a nombre de maría aylen mc loghan, una cuenta abierta en el banco provincia de córdoba. Cuando entro a mi homebanking veo acreditado 66 mil pesos!!! a nadie es le escapa esa cantidad de guita por error... Así que empecé a sospechar, además que yo ya conocía este modus operandis. Por otra parte, veo que el origen de la transferencia decía interbanking (plataforma empleada por lo general por personas jurídicas como por ejemplo una financiara, supongamos créditos al río s.a cuyas operaciones las hace online mediante postacred). Seguidamente le digo al marido, quien me llamó haciendose el pobrecito, pidiéndome que por favor le devuelva el dinero porque lo necesitaba "de manera urgente", le digo que no, que hasta que yo no corrobore el real origen de los fondos no le iba a transferir...entonces se enojó y empezó a extorsionarme (el que se enoja, pierde). Llamé a mi banco y efectivamente me confirmaron que créditos al río s.a me otorgó (sin mi consentimiento) un préstamo. Esto ya está en manos de la justicia debido a que, o bien esta financiera es parte del equipo e*****dor o bien está realizando prácticas insuficientes para el otorgamiento de préstamos sea porque omiten ciertas solemnidades o bien porque el sistema financiera es deficiente para las operaciones online... Esto es materia de la justicia terrenal.

• Victor D

Hola, me hicieron exactamente lo mismo estos ******dores de Postacred, por medio de una publicacion en Market PLace, debi hacer denuncia policial y cerrar mi cuenta

Más reclamos hacia Posta