Reclamo a Posta
En el dia de la fecha me llego un contrato q jamas firme de la empresa Onwo con mis datos inclusive el cbu adhiriendome a un servicio q jamas pedi ni mucho menos contrate! quiero q desestimen ese contrato y borren todos mis datos q tengan! son unos sn verguenzas! encima los datos q mandan no responden ni atienden al [números] q publican! e*****dores!
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
Maria Eugenia,
Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos,
El equipo de POSTA
María E
Yo solicite un prestamo con ustedes no un servicio de una empresa X q no me interesa! eso no lo informan! cancelen todo tanto credito como servicio de algo q no quiero! es una ****** la verdad!
María E
encima pasan datos con total libertad e impunidad de sus clientes a otras empresas??? sin consultar siquiera? es una verguenza
Posta Representante de Posta
María,
Le enviamos las instrucciones correspondientes a su correo electrónico para que pueda generar la devolución de su credito.
Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar