Reclamo a Posta
En marzo de este año solicite un prestamos de [números] a debitar en 3 cuotas de [números], ok al momento me envian por mail un choclo de contratos por seguro, medicos, psicologos, cosas que jamas pedi. Ok, respondo sobre ese mail pidiendo la baja automaticamente. Llega abril y veo que la cuota que debian debitarme lo hacen parcial, ok, me contacto con posta reclamando y me piden abonar la dif, ok, lo hago. Cuestion que me siguen mandando mails y msjs que debo la cuota, y no entendia nada. Hago el reclamo y me dicen 1 mes despues que nunca me debitaron la cuota sino que era la póliza, queeeee??? les dije que yo rechace ese contrato de seguro, y que no tenga forma de reclamar porque esta supuesta compañía no responde ni atiende el teléfono, parece una empresa fantasma y es una e*****. A lo que posta dice que yo debo comunicarme, cosa que me parece un papelón porque yo contrato los servicios de posta no de la compañía de seguros..... En resumen me están e*****ndo y no me ayudan. Necesito el resarcimiento por lo debitado de esta compañía de seguros para evitar estos intereses
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Miguel A
Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar
Denise E
Hoy llame para hacer el reclamo y me cortaron 4 veces. Hasta que logré comunicarme con alguien qu me escuchó y me dijo que envíe todo por mail pero el lunes voy hablar con la ejecutiva de cuentas y voy a pedir que haga algo para que no me entren más débitos. Sino me complica la vida cambiar de banco.... Son unos sin vergüenza. Maldita la he que saque un préstamo allí.
Miguel A
Si, te entiendo Denise. Es una complicación lo del cambio de banco, pero es la solución inmediata. Podes probar cambiando de cuenta en el mismo banco, pero conozco casos de gente que le siguieron debitando igual. Es por un tema de migración de datos. Te tienen que dar de baja como cliente y darte el alta de cero. Si no podes probar con bloquear la cuenta y que puedas solo sacar tu sueldo por caja. El tema es que así no vas a poder usar tu tarjeta de debito, pero bueno, por lo menos no te siguen debitando descontroladamente, igual como te dije, esto lo solucionas rapido cambiando de banco. Y ojo con la reversa de los debitos porque apenas lo hagas te van a empezar a meter debitos de empresas fantasmas. Tenes que estar todo el dia en tu hombanking dando de baja las ordenes de debito. Repito, se soluciona cambiando de banco. Espero puedas solucionarlo
homebanking*
Denise E
Tal cual... Tienen miles de cuentas y están todos vinculados estos mango, wenance o presto hoy,..... Son todo un grupo grande de chorros
Denise E
No me solucionaron porque no me respondieron ni siquiera los emails enviados. Son un desastre. Nadie debe contratar sus servicios de fraude
Denise E
mi situacion aun no fue resuelta porque aun siguen diciendo qu debo la cuota del mes de abril cuando l pague integra. la gente de at al cliente esta pintada al oleo porque no responden los emails.-
voy a seguir el reclamo via defensa del consumidor
Denise E
Nunca se pusieron en contacto conmigo más que para prepotearme los del sector de cobranzas de la empresa
Luis E
Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.