Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Estafa de posta crédit

Recién en la fecha 25/01/[números] siendo las 16.30 ha adquiri un crédito posta recién recibi el contrato y también recibí varios otros contratos de prestaciones médicas de Onwo que yo no pedí ni quiero ni puedo pagar justamente pedi un préstamo porque necesito dinero y me quieren ****r así?ya en un rato voy a lo de mi abogada espero que me solucionen esto ya que huele y muy feo llamo y me cortan cuando digo el motivo mande un mail a onwo y nada entre a su página web y elegir a opción " botón de arrepentimiento" y no funciona ocurrió un error es lo que me aparece si alguien puede ayudarme y asesorarme pago si es posible para romperle el culo aparte de no pagarles ni loca el crédito por garcas cambio mi cbu hablo con mi banco abogados lo que sea pero van a perder ellos posta crédito garcas se equivocaron de persona para ****r

• Miguel A

Cambia de banco Joana. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• yonathanhotmailes

miguel copia pega el mismo msj me parece raro. da de baja los prestamos por mail y llamando. reclama por todos los medios la devolucion del dinero no pages nada que no solicitaste y menos que menos anda al pago facil a pagar los seguro que te ponen. toy en la misma con abogados. suerte

Más reclamos hacia Posta