Reclamo a Posta
M sigen devitando todos los dias m vaciaron m caja de ahorros esos de creditos alrio
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Hola!
Buenos días estimado, en el transcurso del día nos estaremos comunicando con usted para brindarle una solución a su reclamo.
Saludos cordiales.
Nunca m llamron
Posta Representante de Posta
Lo llamamos 3 veces hoy y las 3 veces la llamada fue cortada. En seguida lo volveremos a intentar.
Hector F
Nunca resibi ninguna llamada dejen de mentir
Hector F
Son unos ladrones todos los dias m estan debitando *** *** **** *** **** xa me sacaron como 34mil pesos en total mangas de ladrones
Hector F
M sigen debitando plata ya no se q aser m estan asiendo debitos todos los dias
Hector F
N me llamaron nunca y m sigen debitando plata
Posta Representante de Posta
Estimado Héctor, hemos verificado que su cuenta registra mora. Le solicitamos que se comunique al **** *** **** opción cobranzas para regularizar su situación.
Saludos cordiales.
Ya m sacaron como 35 mil pesos y quieres regularizar q
Saludos cordiales
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector F
Hector F
Nunca m dieron una solucion
Estimado Hector,
Verificamos que se le solicitó en el caso ******, que nos informe la fecha y los importes de dedito por los cuales presenta reclamo, no recibimos respuesta a dicha solicitud. Le informamos que en nuestros registros verificamos un importe menor de pagos realizados.Para cotejar la información otorgada por usted, es necesario que nos envíe el detalle, de los datos solicitados.
Atención al cliente - PostaCred
Estimado Hector
Verificamos que su consulta se gestiono con éxito.
Como solucionado
Estimado Hector,
Derivamos sus datos al sector correspondiente, para que se comuniquen con usted, y pueda llegar a un acuerdo de pago. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales
Estimado Hector,
verificamos que su reclamo fue gestionado con éxito.
Son estafadores
Hector Hernan,
Le pedimos que nos informe cual es su reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución correspondiente.
Saludos,
El equipo de POSTA
Hector,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
El equipo de POSTA