Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Estafa

La empresa me quiere cobrar 20 mil pesos de interés desde el último pago q realice desde el 29/5 me informan q debo 37.[números] el 17/6 me mandan mail q debo [números] están locos!!! yo no voy a abonar eso,voy a realizar una denuncia penal .
solicité recibo de mis pagos y no me los quieren dar.

Ivana Noelia,

Le informamos que los recibos de sus pagos se encuentran en su cuenta de banco, ya podrá verificar los débitos generados.

Verificamos que gestionó un acuerdo de pago con nuestro sector de cobranzas, le solicitamos que cumpla con la fecha establecida y una vez realizado el pago nos envie el mismo, por este medio.

Para consultas relativas a dicho acuerdo o en caso de que no pueda cumplirlo, por favor notificarlo comunicándose al ****-***-****. Nuestro horario de atención es, de lunes a viernes, de 8 a 21 hs y sábados, de 9 a 13 hs.

Ivana Noelia,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana

• IVANA N

No genere compromiso de pago hasta q no me den los recibos,yo no lo hice por débito, envié transferencia.
          Y para hacer un acuerdo de pago controlen el saldo qie me quieren cobrar que está mal.

• IVANA N

No estan cobrando lo q corresponde a la oferta de quita q me informan.

Ivana Noelia,

En el caso de que usted haya abonado las cuotas por transferencia, usted tiene los recibos correspondientes a sus pagos, por parte de la compañia no emitimos ningún tipo de recibo, se le puede otorgar el libre de deuda correspondiente al momento de la cancelacion de su credito.

Segun nuestros registros el dia 17/06/**** a las 11:30 horas se comunicaron desde el área de cobranzas y se gestionó un acuerdo, en el caso de no ser de esta manera, es necesario que se contacte con dicho sector para que pueda generar un acuerdo de pago y de esta forma no generar más intereses punitorios.

• IVANA N

Imposible,por q Yo llamae a ustedes despues de ver un mail donde decía la deuda que tenia. Aparte me dicen por mail q debo pagar el 20/7 y yo dije q no tengo para pagar en esa fecha así vez ustedes dicen q los acuerdos dirán tres días, y yo no me comprometí. Escuché. Los llamados .

Ivana Noelia,

Tal y como se le informo anteriormente, en el caso de no haber llegado a un acuerdo de pago es necesario que se comunique al sector de cobranzas para que pueda llegar a un acuerdo de pago, puede comunicarse al ****-***-****.

• IVANA N

Nunca me llamaron y es u a locura el monto que informan.
                    Que bajen el monto y cobre acordé a lo q se puede pagar.
                    Revelan mi importa por q de una semana a otra 20 Lucas de interes no voy a pagar. Saludos

Ivana Noelia,

Tal y como se le informo en múltiples ocasiones su cuenta se encuentra en mora por más de 80 días, generando y cumulando los punitorios correspondientes por falta de pago, en el estado de deuda que se encuentra su cuenta, el sector encargado de otorgarle la resolución correspondiente es el sector de cobranzas, con el cual puede comunicarse al ****-***-****, por este medio no le podemos otorgar una resolución diferente.

• IVANA N

80 dias? hice pagos de 20.***/9.***/9.***/13.*** y?? eso dnde estan=???

Ivana Noelia,

Tal y como se le informo anteriormente, cualquier duda o consulta debe consultarla con el área de cobranzas al ****-***-**** ya que al estar su cuenta en mora son los encargados de ofrecerle el detalle de su cuenta.

• IVANA N

Aun no recibi libre deuda,no contesta los mail y me cortan el telefono,ya pague todo

• IVANA N

Pague de mas,una locura tanto interes en tan poco tiempo,credito se saco en diciembre y en junio se cancelo. Reever los intereses.

Ivana Noelia,

Te enviaremos el comprobante de libre deuda solicitado a tu mail dentro de las próximas 72 horas hábiles.

Le informamos que no recibimos ninguna solicitud suya con respecto al libre de deuda, el mismo debe ser solicitado por el titular de cuenta ya que es un documento legal, en su caso no hay llamados al centro de atención al cliente y tampoco recibimos correos electrónicos con dicha solicitud.

Le informamos que no es posible cortar las llamadas, ya que el número es un **** y no tenemos la opción informada por usted. Quedamos a su disposicion.

• IVANA N

Mentira mandé mail el día q pague y llame ayer y hoy nadie se hace cargo.
                                  Reever intereses q me cobraron en 6 meses el doble del préstamo.

Ivana Noelia,

Le informamos que no se puede realizar una quita de interés, ya que su cuenta se encontraba en mora y los punitorios corresponden al plazo de tiempo que usted no abono su deuda.

El importe de cancelacion de deuda que generó con el área de cobranzas contempla todo el tiempo de mora y se le ofrece un plan de acuerdo al tiempo que estuvo impaga su cuenta, por lo cual, no tiene dinero a su favor para ser reintegrado.

Ivana Noelia,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
                                      Equipo de POSTA